小学好作文400字
一条条清亮亮的河流,一座座现代化十足的城市;一个个享受生活的居民。河水在阳光的照射下平滑如镜、明艳动人、如宝石般的湛蓝;红日倒映在水中,鱼儿偶尔跃出水面。蔚蓝的天空仿佛像晶莹剔透的蓝宝石,它高高在上、空灵美丽;云彩一丝丝,一缕缕地浮在天空上,轻柔飘絮般的美妙。
乡间清澈的小溪,碧绿的稻田,茂密的树丛,可爱的小鸟在树丛间自由自在地飞翔;清晨,公鸡的叫声将人们从睡梦中唤醒;田地里偶尔传来耕牛的叫声;农民在田间辛勤耕种;放学归来的孩子们互相嬉戏、玩耍。
城市里,一座座高楼大厦拔地而起,干净宽敞的马路,绿化优美的街道,公路两旁茂盛的树木,五颜六色的花朵,将城市装点的分外美丽,出行方便的交通,便捷的购物,热闹繁华的城市夜景,使得人们心中充满幸福。
是谁让我们的祖国变得更加美好了呢?那就是伟大的中国共产党。这让我想起了一首曲子“没有共产党就没有新中国”。是呀,没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有我们现在优美的环境;没有共产党,就没有我们现在美好的生活!
春天万紫千红,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天雪花纷飞。鹅毛般的大雪从空中飘落下来,我们打雪仗,堆雪人。
这就是我心中的美好家园——中国。我相信未来的家园,在我们的建设下会更加美好。