我爱我的母亲作文
我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我,不过,妈妈生气的时候非常凶,有时还会打我、骂我呢!可我知道,妈妈是为了我好才会这么生气的。
记得一天下午放学的时候,天空中突然乌云密布,狂风大作,飞沙走石,眼看就要下暴雨了,我想趁雨还没下,赶紧往家跑去。谁知走到一半,突然下起雨来,一股猛烈的龙卷风几乎把我吹走,幸好有一位叔叔一把拉住了我,带我到附近的银行去避雨。
雷声夹着闪电,把我给吓坏了,我的眼泪都要掉下来了,心想:如果妈妈在就好了。这时,有一位阿姨看见我害怕的样子,就问我妈妈的电话号码是多少?还问了我的名字,打了电话给我妈妈,叫我妈妈不要着急,说我在避雨,让妈妈等雨小些再来接我。不一会儿,妈妈顶着逛风暴雨来接我了,我知道她是太担心我了,才会迫不及待的赶来。一见到我,妈妈
就搂着我亲着我哭了:“你想吓死妈妈啊,女儿!”我也搂着妈妈哭着直叫:“妈妈、妈妈……”妈妈满眼关切,满脸泪水的慈爱神情,让我感到是那么的温暖,那么的安全。
妈妈我爱您!