我爱我的母亲作文
春天的风吹绿了柳梢头,夏天的风吹走了炎热,秋天的风吹黄了稻谷,冬天的风吹白了大地,母爱的风吹醒了我的灵魂。
我爱母亲!考试是每个学生的劳动成果展示,成绩的好与坏直接影响着学生们的心情,在月考后,成绩单到家的那一天,我失望极了,我的数学才考了89分,看完成绩单后,我一言不发的躺在床上,看着天花板……不知过了多久,门忽然开了,妈妈进来坐在我身边,不住打量我,突然妈妈气愤地对我大吼道:“你赖在床上干什么?你没考好是你自己不用功,这能怪谁……“等妈妈说完,我伤心的哭了。哭累了,把眼泪擦干,我望着慈祥的妈妈。妈妈见我心已经冷静下来她恢复了原来的面目,深情地对我说:“考试的分数固然重要,只要你尽力了,人生就没有‘后悔’两字……”我的眼睛一亮,精神也好了起来,信心又回到我的身上。母爱是天底下最伟大的力量。
孟母、女娲等人类的良母都启示着人间还有另一种财富——那就是母爱。我爱您伟大的母亲!