我爱我的母亲作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……我想大家一定都会唱这首歌吧?
记得小的时候,在一个下着雨的晚上,我突然发起了高烧,达到39度。妈妈二话没说,着急的抱起我就往医院奔去。可是外边正在下雨啊!我迷迷糊糊的看见无情的雨滴打在妈妈的脸上,我看不清楚是妈妈的汗珠还是雨滴。平时我去医院都没这么远的路啊!可是今天感觉这路远的有十万八千里。可我的妈妈还一直不停的问我头疼吗?我听着妈妈喘气着急的声音,急忙回答说:不疼。
到了医院经过检查。医生说:没关系上火啦,多喝水,吃点药打一针就没事了;。听到这样的话妈妈才松了口气。可是现在的我却怕了起来,因为我怕打针啊!我把目光投向了妈妈,真是知女莫过我的母亲啊!在我扎针的时候妈妈一步也没离开我。让我忍耐着疼痛嘴里还不停的念叨着:好了好了。我看着妈妈那么关心我,忍不住眼泪盈眶而出,感觉这世界上就我一个人最幸福!我爱我的妈妈,我伟大的母亲。