我爱我的母亲作文
母亲是美丽的春天,用暖暖的双手创造无私的爱,让我感受到母爱的温暖;母亲是热情奔放的夏天,用芬芳的茉莉创造纯洁的爱;母亲是充满韵味的秋天,用苍苍的眼蕴发出动人的温情,让我感受到母爱的韵味;母亲是洁白的冬天,用美丽的鱼尾纹勾勒出爱的动脉,让我体会到母亲的慈祥。
母亲是洁白山菊,绽放出恬静的爱,这种爱是无私的,是默默的;母亲是芬芳的百合,用爱的气息传递对我的思念;母亲是长长的江河,涌出的一点一滴,都饱含着无限的深情;母亲是爱的蒲公英,无论她的孩子飘到哪里,她的心里都会惦记到哪里;母亲是明媚的阳光,照亮我心的大地;母亲是……
母亲是我生命的甘泉,无论走到哪里都需要它;母亲是我心灵成长的鸡汤;母亲是我心的感慨,是我爱的代言,是我……
母爱是甜甜的蜂蜜,母爱是清香的绿茶。母爱是一点一滴的甘露,滋润着我幼小的心灵。母爱是一束温暖的阳光,她为我把严冬拒之门外。母爱是……
母亲的泪是温暖的,又是悲伤的;母亲的汗水是辛苦的,又是幸福的;母亲的微笑是沧桑的,又是甜甜的;母亲的双手是粗糙的,但是最美的;母亲的……
母亲是世上最好的母亲,她用甘甜的乳汁哺育着我成长,她圣洁无私的爱孕育着我幸福的人生!
母亲——人世间最温暖的字眼!
母亲——您的爱无法超越!
我爱您——母亲!