树木想要安静,但风不会平息。可以拿什么来纪念自己的青春?
淡泊,淡雅,写生有几分春天。
风轻云淡,意境高远。
总是有那么多旧仓库在错误的栈道上。
是谁在邀月饮酒,拖着疲惫,独自在亭下饮酒;谁在古道上哀叹,送走了泥里的飞翼;谁在那边往外看,背着厚重的东西在天上久久不散。
黄色世界的背影很长,灯光下潇洒的笑容很灿烂,我不知道黄土上苦涩的泪水,我不知道青春为你做出的奉献,它们简单而平淡,只有一路追求。
青春在花季里飞逝,奢侈在年轮里沉淀。
在那三年里,他什么也没做。
我只记得他的身影在那些欢乐的时光里跑来跑去;我只记得他上课睡觉;只记得他不好好学习,好烦;我只记得他拿着钱挥霍青春的时候不在乎,让人心寒;只记得他对在父母面前大声说话的丑恶状态不屑一顾,让人无可奈何;光是回忆他当年犯下的所有错误,就足以让人愤怒和叹息。
这是他的青春。他眼里没有野心,只有叛逆。高中三年,他迷茫得连看他狰狞的表情都无地自容。
有时他会醒来,但这只是短暂的伪装。他没有完全付出,只有三分钟的激情。这是他退缩的借口。
他有时候会想,有时候会说,但是从来没有付诸实践,只是说说而已。
这是他无味的青春,这是他凄凉的童年。
他有过伤心,有过快乐,有过快乐,有过无奈,有过彷徨,有过成功,也有过失败……这就是他多彩的青春,三年的不作为。
你认为他应该受到惩罚吗?我觉得他应该接受训练,不能有无忧无虑的童年。
这个人就是我。