关于桥的作文
我国有许多河流、湖泊和海洋。它们就像一条挂在母亲脖子上的银项链,但里面嵌了多少珠宝。
我的家乡在五塘,这是一个偏远的山村,风景如画,一年四季都很美。河上有许多小河和桥。我特别喜欢我家门前河上的木桥。
它静静地立在河上,河中河水清澈见底。阳光下,无色的河水如水晶,加上一座小桥的陪伴,为河流增添了一道亮丽的风景。
中国有许多历史名胜。这座桥虽然没有历史价值,但在我的家乡是有历史价值的。经常听爷爷说这座桥已经有20多年的历史了,但还是那么完好无损,可见它有多坚固!
很普通,从头到尾,没有什么值得炫耀的。这座桥崎岖不平,但很合适。它的身体充满了时间流逝的痕迹。他像一个忠实的老人,总是守护着这条河,让它更加青春美丽。
真的很普通,普通到让人践踏,普通到连水中的涟漪都沉默了。你的脚下只有苔藓生长,花草向它们问好。当月光倾泻在桥面上,村庄渐渐安静下来的时候,是家乡小桥最幸福的时候。仿佛回到了过去,沉浸在沉重的回忆中。看,多普通啊!
它没有赵州桥那么古老,没有南京长江大桥那么雄伟,也没有湛江海湾大桥那么独特新颖。但是我还是很感激。我觉得它很平凡,但却有着不平凡的灵魂。
它在我的家乡呆了这么久,日复一日,年复一年,它给了我们多少快乐,它总是为我们付出,它从不抱怨。不管它受了多少苦,它仍然坚持自己的梦想。哪怕是很大的打击,也会动摇它刚毅的心。
是的,他爱我的家乡,他爱家乡的河,他爱家乡的孩子跳到他身上。
我爱我的家乡,我更爱家乡的桥梁!有空常来我老家,尤其是我家门前的小桥!