致一年后的自己作文
你现在好吗?有没有变成我所希望的那样,成绩是上升还是下降?以前的陋习是否改掉了?
十年了,我不希望你看到这封信的时候,还是和现在无异,你要自信才好。还是那句话,时光荏苒请珍惜。
至于人际关系,人总是要有一两个朋友的,大胆地去交友吧。以前的那些狐朋狗友,能丢就丢,千万别让他们拖下你的脚步。
十年后的你快乐吗?或许你已完成了心愿,或许你还在追梦的路上,我希望不论哪种情形,你都不要忘记快乐,人生路漫漫,与其忧伤过一天不如快快乐乐地潇洒一天,努力让自己开心起来,我会在这里为你加油的。
还记得十年前的你总是多愁善感,哭哭啼啼,在课堂上神游,在自己狭小的圈子里打转,做着不属于自己的白日梦,信仰着“面朝大海,春暖花开”之类的文字,像个没长大的小姑娘,真的很让人担忧啊。
还记得妖尾吗?你以后还会喜欢妖尾吗?还会熬夜看小说,等更新吗?基德还在不在你心中?单色凌还是不是你偶像?还会支持露西与纳兹吗?你小时候喜欢《元气少女结缘神》里的奈奈桑,喜欢《某科学的超电磁炮s》里的炮姐,喜欢《千与千寻》里的白龙,喜欢《魔女宅急便》里的琪琪,喜欢《妖尾》里的艾尔莎,这些都是你的童真啊,不要忘记她们,是她们陪着你走过学生时代,是她们陪你度过无数挫折,她们也是人啊。
此时此刻,看到这篇穿越了十年的岁月,来自20xx年的文章的你,如果此时的你幸福满足,那么我无话可说,唯有默默祝福。祝你永远不要在纷繁交错中迷失了自我;祝你天天开心,时时快乐。