元旦晚会作文400字
在数九寒天里,走在雪地上,那激动的心总想蹦出来。此刻是xxxx年的最后一天,我没有心思去回顾与展望,因为xxxx年的元旦联欢晚会像磁铁般的把我吸引去了。
一阵阵欢声笑语打破宁静的校园。彩条、拉花、气球映入我的眼帘,这个我生活和学习过的地方,此刻焕然一新,格外迷人。
在主持人:“新的钟声,新的一年,如歌如梦。新的祝福,新的期待,如诗如画。”中,xxxx年元旦联欢晚会徐徐地拉开序幕。
大家热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。沈默涵用手风琴演奏的《山楂树》,让我久久地沉浸其中。这是一段美妙又经典的旋律,我仿佛走进了一个夏天的傍晚,金色的阳光照射在青翠的草地上,草地上有一棵高大的山楂树,开满了美丽的白花,微风吹过,洁白花儿轻轻地招手。
李笑妍唱的《月亮船》,我也非常喜欢。《月亮船》是我小时候最爱的一首歌,再次听见那熟悉的声音,陈放了四年的记忆忽然跳跃起来。此刻我的眼前真的出现了那只洁白的月亮船载着我的心愿飘荡在浩瀚的银河中。
元旦联欢晚会在歌声、笑声中结束了,在激情澎湃的愉悦心境中结束了,虽然我们是那么希望时间老人的脚步再慢些,可时钟还是在不停的转动。就让张张笑脸,绽放的瞬间成为永远的美好回忆。