写我的朋友的作文500字
小雪,虽然她是我在虚拟的网络世界认识的朋友,可是我已经把她当成了我的闺蜜,我们是怎么认识的,后面慢慢跟你们讲。
小雪,她是我最好的朋友,她为人很好,非常善良、温柔,我们从相遇到相识一直到最后互相倾诉衷肠,中间的过程非常奇妙,我们的相遇,更像是一种缘分。因为她的朋友背叛了她,我的朋友背叛了我,我很庆幸,更感谢老天爷,让她遇见了我,让我也遇见了她,让我们两个也遇见了宝典,我真的很感谢老天,是他让我们两个遇见了。
我们很喜欢在一起聊天,虽然相隔数里,虽然隔着屏幕,但是我们网络拉进了我们的距离,让我们彼此之间的友情更加坚固,把我们紧紧地连在一起,永不分开!
其实我交过很多朋友,可那些人并不是真心对待我,她们找到了新的朋友会立马把我给甩了,然后见到我会冷言冷语,有时候还和陌生人一样,这让我有点不相信友情,不相信缘分。可是小雪的出现,刷新了我对这个世界的认知,是她,让我感觉到网络这个冷冰冰的虚拟世界里的一丝温暖,一丝真情。她的那种真情感动了我,让我第一次感觉到原来网络这个变幻莫测的虚拟世界还有她这么善良的人。她的真情,她的为人,她的善良,她的性格,她的优点,虽然我知道的不是很多,但是我们只要真心一起玩,她和我一定会有更深的友情,我们的友谊一定会地久天长!
因为我遇见了小雪,她的温柔善良从内心深处感化了我,让我不再是从前那个暴躁易怒的性格。是她的影响,让我感觉做一个温柔的淑女也是挺好的。
小雪,我的好朋友,我的好闺蜜,我们一辈子都要做好朋友,永不分开!