圣诞节的作文
今天,当我像往常一样,带着放学后的喜悦心情踏入家门的时候,妈妈神秘的对我说:“儿子,妈妈给你准备了个特殊的礼物”。说着她从身后拿出了一个戴着红帽子,长着白胡子,身穿红衣服,吹着萨克斯的圣诞老人。仔细一看,圣诞老人戴的帽子顶端还有一个白色的小球,连袖口、裤脚、腰间也都镶着白色。最有趣的是,当他“吹出”《圣诞快乐》歌曲的时候,他还能随着音乐有节奏的扭动着屁屁。我和妈妈异口同声地说到:“圣诞节快乐!”
我还高兴的告诉妈妈:“圣诞节是人们为了纪念耶稣诞生,圣诞老人是一个很有爱心的老爷爷,帮助三个贫穷的人逃过了被卖的不幸”,人们用装扮他来表示庆祝”。
爸爸、妈妈圣诞节快乐!老师、同学圣诞节平安快乐。