元旦的作文100字
12月31日,我们班进行了元旦晚会。
下午,我盼星星盼月亮的元旦晚会,终于开始了。器乐课下课之后,同学们飞快地跑回教室拿出零食,等待开始。主持人彭奕卓和王赢捷出场了。他们首先说了几句祝福之类的话,然后就开始了。
他(她)们首先让准备好了节目的同学先表演,然后就让我们玩击鼓传花,被击中的同学要上来唱或者跳《小苹果》。被击中的同学很多都不敢跳《小苹果》,只有秦语曼来了一场即兴的舞蹈。然后我们又玩‘’谁的脚少‘’结果我们组有六个脚,是最差的一组。
然后我们又大口大口地吃着零食,唱着班歌,结束了晚会。
最后,我祝大家元旦节快乐!