这世界需要你高考满分作文
人生,每个人都将拥有很多的朋友。然而,生活中有很多的过客。他们闯入你的生活中去。又消失。但你却还是念念不忘。而他呢?依然是那样的无所谓。我们的用心他们的欺骗。这对于我们公平吗?这个世界需要你,希望你留下来。多多的陪伴与我。那样才是对我最好的礼物!这世界需要你,忘记从前。只想现在,做最好的自己。希望我们一直努力,却不曾放弃!希望永远陪伴与我。关心与我。给足安全感!这样,我才会更加的快乐!
自信
也许,自信的我将会有更多的收获吧!也许,只有自信了,我们才会走向成功!走向未来。面对不优秀的自己,曾放弃过,也坚强的。但想一想,如果过早的所放弃,那以后的以后,那未来的未来改变吗?那样的我们只会堕落。与其堕落,不如学会自信点。因为人生之路还很长!不要自暴自弃。应该学会努力,学会奋斗!这样青春才无悔,青春才无怨。这样的人生一切安好!相信自己会更加的优秀,自信一点。是没有什么坏处的!为了自己,为了命运,这个世界需要你!
安慰
或许,当我们遇到困难和挫折时,我们就会放弃。但有一个人总是安慰你。他给你关心,他给你问候。这就是因为她在乎。希望你不要总是害怕事情。怕是永远也改变不了的。我们一天天的长大,一天天的成熟!也该有所谓的经历了。也许只有经历了,我们的人生才将会更加的精彩!谢谢你的包容和支持。谢谢你的鼓励和安慰。相信,我一定会做得更好!为了自己,为了命运。更为了你。因为这个世界需要你,你就更要做好的更好!不忘初心,方得始终!相信,你会有所成功的!
这个世界需要你,不要过早的放弃自己。因为自己将是独一无二的。因为自己是无人嫩能够代替的!命运在手,好好把握。希望我们将会做得更好!更希望会有一个好的选择!这世界需要你,你一定要把握自己。青春不败,我们将会一切安好!
这世界需要你,我们大胆拼搏,希望我们更加美好!