这世界需要你高考满分作文
追求的道路上却总是那么的艰辛,但是我们将会凭着自己的努力与付出。做到自己所想的样子1也许这才是最重要的吧1这个世界的繁华,而我们却又总是那么的渺小。那个的我们又何在这生活中立足!但是这一切其实并没有结束。或许只是以另一种方式出场罢了。这世界需要你,更加的需要我们的付出,唯有这样,任何事呢个才不会就此有所遗憾,不要将所有的遗憾都将做人生的过往。那样就真的没有所谓的后悔药1这人生的苦短,这一天天的消逝,而我们却又无能为力。只能够学会更好的去面对。唯有这样,都将会是真正的人生!相信,这世界需要你,因为你离不开这个社会。同样的, 这个社会也未曾抛弃过你。学会追求,为了米自己,更为了命运!相信,所有的希望都将会来临。而我们也将会对这此生无怨无悔!珍惜现在,展望未来,明天将会更加的美好!
主人
相信,这个祖国一定会更加的繁荣。相信,这个社会一定回个写。祖国在日新月异的变化着。我们也将在一天天的长大,成熟。幻想这美好未来。但同样,我们也将会是着新时代的主人。面对自己这样的差劲,我们虽然改变不了什么,但是却能够更好地改变自己。相信自己的能力。毕竟每个人都将会有优点的。而我们也将不会是十全十美的。新时代的我们,相信会更加的优秀!为了自己,更为了以后的生活。这世界需要你,这世界并没有抛弃你。那就试着做好现在,毕竟我们想要的却有很多。这样的以后,不至于我们会遗憾满满。即使前方的道路很艰辛,但我们同样学会坚持。也许唯有坚持了,付出努力了,才将会是最好的吧!新时代的主人,更加向自己追求的方向所发展!也许明天的明天会更加的精彩,我将会更快的跌跌撞撞奔向于你,因为这并不是在用远的将来,而是在不久的现在!相信,新时代的我们会更加的优秀!
追求
也许,这追求的力量将会一直的带领这我们。不为别人,只为自己。追求自己心中想要的生活!也许很难,但贵在坚持。相信最初的我们将会一直在。执着将会一直的带领这我们。不为别人,只为自己!更加相信,这世界需要你,而我们就要做自己,因为将会有更多的人所期待着我们。让自己成为别人眼中的骄傲!更加的成为有用之人!这世界需要你,为了美好明天,不选改变,不断创新!
这世界需要你,却不曾抛弃你!