现在的自己作文
时光总在不经意间悄然流失,花开的惘然,叶落的无知…
这些天莫名的心情糟糕,没有感觉去做任何事情,始终努力展现笑容的一面。可是,自己明知道,这笑容很虚假…呵!
夜晚,一个人独行于路灯之下,望无边际的泛黄灯路,望无边际的黑暗深渊。路旁的榕树摇曳着枝条,叶子的尖头悬挂着的水滴,发出弱弱的光芒,似乎在预视着什么…
身处尘世之中,妄想脱离这个世界,手捧一杯香茗,透过透明的玻璃杯,看着一片片茶叶在水中漂浮着沉落,在手指的旋转中,曾经的温度,早已被忘却。
20xx之前,我爱过,我恨过,这一切都好像一个又一个梦一般,回想起来,原来,我一直都没在意,甚至开始忘记。
现在的我,只会记得那些应该铭记在心的一切。我也会忘记那些让我心情糟糕的一切。人生,就好像是一场游戏一般,真正的王者就是要活的开心。
现在的目标就是要努力做好现在该做的一切,为了铺平脚下的路,为了完成对自己的承诺,为了那些憧憬的未来。