有个小女孩,她长着一双水盈盈的大眼睛,黑葡萄似的眼珠机灵地在眼眶里打转,好像在动什么歪脑筋,长长的眼睫毛忽闪忽闪的,好似两把长刷子。一张小嘴一天到晚都叽里咕噜地说着,好像永远合不上一样。这个小女孩经常梳着一条乌黑的马尾辫,一甩一甩的,时常甩到她的同桌气得她同桌哇哇叫。
这个小女孩从小到大上过很多培训班,比如:跳舞。硬笔。电子琴。毛笔……其中她最感兴趣的是绘画,只要一有空,她总会拿出绘画本画画。记得有一次,她在绘画兴趣班里一副她画的《影子》作品还让她拿了金奖,老师还把一块金光闪闪的大奖牌奖给了她呢!其中画漫画是她的拿手好戏,特别是动物漫画,她画得栩栩如生,真希望她能变成“神笔马良”!
她还有什么爱好呢?对了!她还特别喜欢看课外书,她妈妈给她买了整整一柜子的书,什么类型的都有,每晚睡觉前,她都要坐在床上看半个或一个小时的书,其中,她最爱看一套叫《老鼠记者》的书,要是不给她看,她就会皱起眉头,撅起嘴。
最近,这个小女孩还迷上了手指滑板。手指滑板的各种出神入化的动作让她惊叹不已。虽然,她还在初学阶段,相信她通过不断的努力,一定会成为手指滑板界的高手。
你们知道这个活泼可爱,兴趣广泛的小女孩是谁吗?哈哈!她就是我——孙丁瑶。