现在的自己作文
停下下忙碌的步伐,抒一纸深处的心声,最近的忙碌让我有点晕头转向了,初始的打算谋不过后时的变化,烦恼肆意的乱串,扰乱了平静的思绪,很多时候都被烦恼扰乱了清醒的思绪,兄弟们,我们既然都做起来了,我真的不希望因为这些那些的繁琐小事把我们打败,一直以来我都未曾言语什么,因为我觉得多做少说我们才会走得更远,我希望我们能团结点多付出点。
二十岁,我做到的第一件事情:我可以不向家里要生活费,自己养自己了。  爸妈,我知道你们的不易,我也知道你们有多么的辛苦,一切的一切我都看在眼里,现在我所做的一切,都只是想为你们分担一点,我觉得我有能力去做什么了,现实的步伐虽然让我有点手忙脚乱的错乱感,但是我想,我能坚持下来的,我也会适应它的,现在的生活节奏虽然忙碌了一些,但是我觉得,过得很充实,我能多做一点,你们就可以少累一点。
一个人拼闯没有想的那么简单,现实为我做了很好的诠释,这是我人生中的第一次奋斗,我还需要更多的经验来弥补那空白的纸叶,我觉得现在时刻都在长见识,最近的忙碌让我懂得了更多,我真的很高兴,新的一天,新的阳光,我会大步向前,迈向属于我的那片天地的。
最近的自己,过得很好,远方我爱的人爱我的人们。