朋友作文500字
我有很多朋友但是我最喜欢的是李金鹏、李建勇,他们是我最好的朋友。
李金鹏可是很讲义气的!记得有一次李金鹏来我家找我出去玩,我在家玩电脑我没出去,但是他没有像别人一样见到我能玩电脑就像502胶一样黏在我旁边,而是在那屋里写作业是我的作业我玩完电脑了我以为他走了我也去那屋了,可是让我意外的是他还在!我们一起玩到夜幕降临他才回家。
还有一次,我在家里吃饭李金鹏以火箭弹的速度冲进了我家,还记得他说过这个周末来我家,我还没准备好他就来了。神速啊!他进门第一句话不是说出去玩啊,而是对不起我来晚了!这让我很惊讶啊!我们出去玩时看见了曲福鑫我向李金鹏介绍了他。但是他第二次来时我见他手里拿着两个礼物我以为是他拿来显摆的,可是他把其中一个给了我,然后向我征询曲福鑫住那,我告诉他我和他到了那里见到曲福鑫给他了礼物我们都很高兴!
我的好朋友也是李建勇是很讲义气的!有一次我在中看电视,李建勇来找我出去玩,可是在半路上一些找事的来了,我下的可那跑,可是他打了个电话他哥和他哥的同学来了,他们打起来了我猫起来了他们倒好几下就给那几个闹事的撂倒了!不一会我才偷摸出来,嗨吓死我了!
记得有一次我、李金鹏、李建勇,我们去玩遇到了陈柏平当时他们就骂起来了!我看事情不妙连忙劝架嘻嘻我还是有点分量的,我们又去了山上我们玩得很开心!
这就是我的两个好朋友、好哥们儿!
哈哈!