我的惊喜作文
今天放假了,我高高兴兴地走在回家的路上,一边跟奶奶说语文考了96分,一边蹦蹦跳跳地回家去。奶奶说:“下次再考得好一点,最好能考100分,成为第一名!”我说:“这次已经很不容易,以前连90分也考不到,这次考上了95以上,所以这真的是意想不到的的惊喜啊!”奶奶说:“下次一定比96分还要好。”我下定决心,下次一定考得更好!
我和奶奶回到家,妈妈下班回来了,我连忙说:“妈妈,我语文考了96分!”妈妈听了高兴地说:“这次你太厉害了,比起上次的89.5分要进步很多。”我问:“那有没有奖励呢?”我没有告诉爸爸,我决定吃午饭的时候,告诉他这个好消息。30分钟过去了,午饭的时间也到了,我激动得像一只愤怒的小鸟,我对爸爸说:“我语文考了96分。”爸爸说:“你已经是非常的好了!”爸爸的脸像一个红色的苹果。
开心的一天结束了!