我的惊喜作文
往往都有一些喜怒哀乐的事情,这些喜怒哀乐的事情都是别人做某些事让你感到的,我就把使我惊喜的一件事告诉大家听听。我和小伙伴在玩,爸爸妈妈神神秘秘的走进了汽车,我就好奇地问:爸爸妈妈“爸爸妈妈就说?不能带你去:你就在家里和小伙伴玩吧“我无奈的说,就这样爸爸妈妈神神秘秘地走了,爸爸妈妈去了半天才回来”他们从汽车上下来时:我就飞速的跑过去问爸爸妈妈“你们怎么去了那么久才回来,如果你想知道就跟我们到楼上来,我就兴奋地和爸爸妈妈上去了:蛋糕,不一会儿,姑姑、姑父和哥哥也来了?
他们各送了我一份礼物”我现在已经惊喜若狂了“我们吃完蛋糕,就玩了一会儿,然后姑姑、姑父和哥哥就会常熟了”我真是没想到。爸爸、妈妈、姑姑、姑父和哥哥会给我这么大一个惊喜“以后一定不能和他们吵架!要好好对待他们!老师是您引导我成长。