我的惊喜作文
意外的惊喜让我们热泪盈眶,让我们在枯燥的学习之余体会到成功的快乐和自豪感,我也有一件令我意外的惊喜的事。“这一声清脆的下课铃宣告这漫长的月考终于结束了。同学们都急忙想与身边的同学对答案,可令我失望的是我的答案与他们的答案就是不一样,孤独的我独自走在回家的路上,天空如我的心情一样阴暗,想起考试的种种失利,心情十分烦闷。
到了家,母亲看出了我的心事也就没有再多问,可谁有能知道我内心我苦呢?这一次却出奇地晚来到学校。到了教室,同学一张张微笑的面庞,和亲切的问候却并没有能将我的心结打开。终于,只见曹老师大步流星地走进教室,让人看了便知我们考试没有考好,这一次我们月考没有考好”我心想。一门又一门的试卷发了下来”看着试卷上一个个红勾”我那悬着的心终于放了下来。可没想的是还有更大的surprise在后面等着我。到了中午!曹老师来到教室!谢谢你给我的惊喜。