三八妇女节的作文300字
今天是妇女节。一大早,我就在考虑送什么给妈妈做节日礼物。鲜花?毛巾?小饰物?做家务……这些礼物在我的脑海里被一一划去。突然,一个好主意,油然而生——做贺卡。
我先上网挑选精美的贺卡教程,然后跟着步骤一步一步的做,或许制作的过程中我尝试着放弃,因为步骤的一步步增加,胶水弄得里里外外都是,手都要连在一起了,随着一次次的失败,我心灰意冷,但是呢又想到妈妈收到贺卡后开心地笑容,还是一次一次地坚持下来了。贺卡做完后,我怀着感恩之心写下了祝福语,“爱你三千遍……”这份轻轻的贺卡下面藏着的是对妈妈浓厚的爱。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝……”母亲对女儿的爱像大海一样深,我们要学会感恩母亲,孝敬母亲。三八妇女节到了我衷心的祝福妈妈健康快乐!妈妈我爱你!