三八妇女节的作文300字
三八妇女节就要到了,我早就想好了为妈妈做的礼物了。放学回到家,我一下坐在椅子上做起手工来。妈妈说:“你干什么呢?”,我不想让妈妈知道我在为她做礼物,只有找借口把门关上。过了一会儿,我精心做的贺卡就成功了,妈妈出去买东西了,我一定要给她个惊喜。
我赶紧进了妈妈的房间,把贺卡放在了小桌上,听见妈妈上楼的脚步声,我急急忙忙跑回我的房间假装看书。妈妈回来了,我觉的妈妈很生气。妈妈一眼就看到了我的贺卡,心情也好的多了。贺卡上有:一个可爱的小姑娘在微笑,空中有许多气球,绿油油的小草和两朵野菊花。妈妈说:“哇!好漂亮的贺卡。”我说:“妈妈,祝您节日快乐!”。我看见妈妈笑了,我心里美滋滋的。因为,我的贺卡让妈妈高兴,我也高兴。