儿童节的作文600字
每年都有一个小朋友们最幸福日子,不用我多说大家就都猜到了,那就是“六一儿童节”!在这一天平时被作业和兴趣班包围的我们,终于能够彻底的解放、自由放肆的狂欢了。每年的这一天我们实验学校都会举行大型的游园活动,今年已经是第七届了。早在游园的前一天,我和小伙伴们就已经研究好游园地攻略,准备痛快的玩一场了。
盼星星盼月亮终于等到了游园开幕的这一天,我们一个个都穿着整齐神采奕奕,等到一年级的小同学入队仪式结束后,校长宣布游园开始,整个校园都沸腾了。我们一个个像出笼的小鸟,三三两两的结伴游戏。
我和我的伙伴第一个冲向了生活园,因为这里有各式各样的美食,瞧!香喷喷的蛋挞、美味的三明治还有解暑的冰镇果汁,我仔细一看连手抓饼都有真是太丰盛了!我和伙伴们在美食园扫荡一遍,抱着圆滚滚的肚子踱了出来。吃了这么多得赶快找个地方消化消化,吉尼斯园是个好去处,那里有各种体育项目的比拼,我们在这里参加了跳绳比赛,由于刚刚吃得太多成绩不是很理想,但是幸运的是得到了一张游园卡,可别小看这张游园卡,据说游园卡能换奖状呢,赶紧去参加活动攒游园卡吧!
从吉尼斯园出来我们来到了学习园,这里的项目是我们年级老师承包的,我们一定要多多捧场。首先我们玩了绕口令,然后又玩了心有灵犀,游园卡越来越多,我们的心情越来越激动。走着走着我们来到了刘老师和蓝老师的活动摊位前,这是一个你比划我猜的成语游戏,由于是自己班的老师我还有点小紧张,生怕猜不出来给老师丢脸,我和范默涵搭档在两分钟时间内,猜出了“七嘴八舌”和“七上八下”两个成语,一人获得了一张游园卡,我们高兴的拥抱起来。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。当游园活动结束时,我已满头大汗,衣服也已湿透,但我一点都不觉得累。
我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!