快乐的圣诞节作文600字
这一天,我放学返来,就拿出圣诞树来,把圣诞树装饰得漂漂亮亮的,我看了可高兴了!
一仲春二五日 是圣诞节,圣诞节是东方的传统节日,也是我们全世界人民的节日。
晚上,我就来到圣诞树阁下许了一个愿望就回屋睡觉了,我睡得正香,忽然听见一声响,我展开眼睛一看,原来是妈妈给我的圣诞礼品。我这才知道以前这些礼品都是妈妈给我的,后来我想着就睡着了,也不知道礼品放在哪?
清晨,我不停睡到了七点才起床,妈妈跟我说:“威志,快找圣诞礼品吧!” 可是我找呀找呀就是找不到,后来我是在抽屉里找到的,我的圣诞礼品是我最爱的赛车!
我高兴地说:“我找到了!我找到了!”
这一个圣诞节我过的十分优美、高兴!
过了一下子,上课铃声响了,繁华的课堂一下子又规复了平静。只见“圣诞老人”走了过去,各人都开心极了,一同围了上去,你一言,我一语,跟“圣诞老人”开起了打趣。 这时,掌管人——也就是我们的英语领导教师宣布了运动开始,还叫各人安静下来,我又高兴地回到位子上。接下来,第一个节目开始了。先是开始了游戏时间,第一个游戏是抢凳子游戏,各人抢得热火朝天;然后是猜谜语,呀!圣诞老人出的题好难啊,看把我们各人弄得没精打彩的;最后一个游戏就是交易大比拼了,圣诞老人先报出一系列的词语,参赛小选手再拿出记忆气力来,把圣诞老人报的词语写下来…… 接下来,就是圣诞老人跟各人握手,带来他的祝福。我们蜂拥而上把圣诞老人围得水泄欠亨,争着和圣诞老人握手…快乐圣诞节小学作文… 就如许高兴而激感人心的握手在各人的欢声中竣事了。
圣诞节是基督徒庆祝其信仰的耶稣基督诞生的庆祝日。以是这是一个神圣的一天。为了庆祝今天,当然……要好好狂欢一下喽!哎,可是,我的爸爸妈妈是一对偶然识的父母,过节日也不带我去玩!气得我咬牙切齿,o(>﹏<)o! 我坐在课桌前,无比的无聊,不由想起了去年英语领导教师和我们在圣诞PARTY上欢乐的气氛。 …… 圣诞节前一天,上完半节英语领导课我们迎来了英语课的一次圣诞PARTY运动。各人都作了充实的准备,课堂里的气氛顿时变得异常热烈,各人都推测这次PARTY会是什么样。我也好愉快。