感恩的心的作文
“感恩的心,感谢有你……”每每听见有人在唱这温暖感人的歌时,我总会想:今天我感恩父母了吗?父母今天开心吗?
确实,生活中许多人都做出了一些简单但又令人感动的事情。例如:帮爸爸妈妈洗脚、做家务、父母不开心的时候和他们谈谈心,说说话……这些都是感恩的举动。
记得有一次,王老师要我们问父母,他们为我们做过哪此感人的事情。我看见家作本上有一条上面写着:在生我的时候,妈妈强忍着28小时的剧痛,才把我生下来。那一刻,我感动了,眼睛湿润了。第二天,我用自己的零用钱给妈妈买了一块大巧克力,当作妈妈生我时的礼物。
感恩仿佛有一双无形的翅膀,把美好与幸福带到了这个充满爱的世界。“感恩的心,感谢有你……”这首歌再一次在我的耳边响起……