从开学的第一天起,您对我都是和蔼可亲。直到有一天,您的一句话使我感到伤心,所以,我想对您说:您冤枉我了。
记得有一次,早上收作业的时候,因为我是语文课代表,所以我要把作业收给您,您说必须早读课一下就把作业收到您的办公桌上。我已经把我们这组的收好了,接着二三两组也陆续收了给我,这时,早读课铃声响了,不能收作业了。可是第一组还没给我,我气得火冒三丈。
早读课下了,可是那组组长竟出去玩了,就这样,一直拖,拖到了下午最后一节课,那组组长还是没收给我,我去问她,她对我说:“我还没收呢!”我气得快晕过去了。
突然,老师问我:“作业呢?”我连忙说:“还没收全。”老师愤怒地对我说:“胆子挺大的呀!不是叫你早读课送过去吗?你都能坐上老师的位置了。”我没敢吱声。
老师,这件事在我心里藏了好久,就像一块巨石藏在我的心底。都没敢说出来,我真的想对您说:您真的冤枉我了!