妈妈,我真的很无奈,每天都要去兴趣班,却不肯我玩平板,这是为什么?
我每天都要去兴趣班,您也不肯我玩平板,我很累。当时您还说:“给你看会儿电视就不错了,还想玩平板。”那时,我眼睛全红了,眼眶里全是泪,因为那时我看着你充满怒火的眼神,不敢说什么。
一天,您买了一个苹果7手机,我眼中流露出羡慕,您却从我身边檫肩而过。我好几次要看您的手机,您却不理不睬。为什么您有这么好的待遇,而我却没有呢?
每当我看到别人在玩游戏时,我就伤心不已。我很想听您解释这是为什么,可是有机会吗?您会解释吗?我会等待您的解释的。
妈妈,我很无奈,请你给我一点自由,给我一点快乐。我想要你那样的待遇,我的快乐不应由您操控!