听听我的心声作文
奶奶,请您不要再重男轻女了。
星期六下午,我来到了您家。您一点也不招待我,反而漫不经心地说了一句:“进来吧,吃点午饭。”
吃过午饭,弟弟拿来跳绳。跳着跳着,跌了一个跟头,我连忙去扶起了弟弟,您走了过来,把我的好心看成驴肝肺,用手一推我,把我推到了泥土上,您不但不扶我,而且还骂我:“你看你那姐姐,都害你跌跟头了。”
我当时非常气愤,我想:您怎么能这么对我呢?我是您的亲孙女啊!现在不像以前,男生不是什么都会呀!现在社会上男女平等啊!
奶奶,男女平等,不能重男轻女,请您听听我的心声吧!不然只会让我们的距离越来越远啊!