妈妈,我知道你非常忙,忙你的事情,每天起早贪黑,早出晚归,不用我说,已经非常辛苦。
我过生日时,你送给我一件漂亮的连衣裙和一个大大的奶油蛋糕,可是一整天,你和爸爸都在忙这忙那,我也只好边发呆边等着我的朋友来和玩耍,这样的欢乐没有一点意思。
妈妈,我想和你说说话,和你一起聊聊学校发生过的事。想请您听一听,我想去哪儿玩?可现在,不要说去哪儿玩了,就连你答应我去黄海森林公园,你都没有带我去。
妈妈女儿想要你的关心,就算我考不好,你可不可以别骂我、打我,也不要把我跟别人比。这次,你说我时,我的眼泪已经流下来了,可你也没察觉到,一直在嘀咕嘀咕个不停。有朝一日,我一定向王紫睿那样的,“失败是成功之母”,妈妈,相信我好吗?
以前的日子很快乐。在春天,您会带我去春游、野餐;夏天,你带我去游泳,带我去上海玩了一个月;秋天,你会带我去老家玩上一阵子,也带着我去秋游;而冬天,你会和我一起在下雪天打雪仗、堆雪人。
妈妈,以前的那个你回来,好吗?