听听我的心声作文
老师,我有些话想跟你说,这些话埋在我的心里,就像埋了一颗石头。今天,我终于鼓起勇气想跟你说一说。
在小学三年级时,您让同学把补充习题发下来给我们做。突然,我后面的崔语茶用笔捣了捣我的后背,我的头不由自主地往后转了,她轻声细语地跟我说:“韩承仪,这题怎么做呀?”我想起了老师跟我们说:“同学之间要互相帮助。”我的嘴便张开了,耐心地讲解给她听。这时您听到了,以为我在教她,直接把答案告诉了她,您气得大发雷霆,脸红得比辣椒还要红,伸手就把粉笔扔在我的头上,我连忙把头转过来,魂都吓没了。看着您可怕的眼神,感觉要把我吃了似的。您大骂道:“你怎么这么不要脸啊!别人都在奋笔疾书,你可好,把答案都告诉她,她大学你去帮她不就得了,省得让她花钱,你去帮她学不就好了吗?”突然,有几十双眼睛盯着我看,我的脸红得比熟透的苹果还红,眼泪就像断线的珍珠哗哗地掉下来。
老师,您真的冤枉我了,请您听听我的心声吧!