我的小伙伴学生作文
我的伙伴叫李昱彤,他大大的眼睛,塌鼻梁,樱桃小嘴,胖胖的身体加上矮矮的个子,像个小企鹅。别看他个子小,可做起事情来,非常的认真,是我学习的榜样。
我和李昱彤报一个画画班,有一次,老师让我们画一幅动物的画,为了赶快画完好玩,我胡乱画了一只龙虾就大功告成了。等到交画时,老师看到他的画后,立刻在课堂上让我们欣赏。啊,画的太像 了,同学们发出惊叹,我看到一只活灵活现的乌龟跃然纸上。老师就问他:画这么好,你用了多长的时间?我画了三个小时,一边观察一边画他回答道。我听了,心里很惭愧。
跟我的小伙伴相比,相差太远了。我一定像他学习,做任何事,都 要认真对待。