我的小伙伴学生作文
我有个小伙伴叫范雨涛,前段时间他换了个发型,短短的,一圈都篷了起来,像个大蘑菇,白白的脸蛋,眼睛很小,笑得很厉害时,就会看不见了,不是最漂亮的,但非常可爱。
她和我同岁,我们一齐上幼儿园,现在又都分在一(1)班,并且他还是我的顶头上司——我们班上的班长。课间时间我们玩得可疯了:比踢毽,学双摇跳,直到现在我们俩在这两项活动中都还处于落后等级,不过我想再过些时候我们会晋级的。
“杨涵钰,怎么又没带活动工具?”“司家豪,你怎么又没穿校服,不知道要扣分吗?”听听,多威风,但有时在小组学习中我也会因为她的作业不太认真让她重写,她从来不记仇,因为我们是好伙伴。