秋天,它不象春天那样充满诗情画意,不象夏天那样阿娜多姿,也不象冬天那样银装素裹,但是它却是一个秋高气爽硕果累累的好季节。
金秋田野上,一片丰收的景象。沉睡了一个夏天的玉米宝宝们也长大了,穿着翠绿色的衣服,多像个绅士,有时便探出头来东瞧瞧西望望,然后与他们的朋友们窃窃私语着……
你在看那边,高粱的脸渐渐涨红了,谷子也笑弯了腰……
你再看那些果园里,苹果红彤彤的,水晶梨金灿灿的的,葡萄亮晶晶的。一阵阵秋风吹来,果香四溢。
一排排杨柳树的叶子已经变黄了,片片落叶像一群蝴蝶在飞舞。落在地上的叶子慢慢积攒起来,好像大地披上了金黄色的地毯。
秋天真美,我爱秋天。