我的样子作文
我的样子绝对要先从牙齿说起,它在20xx年创下了“掉牙”吉尼斯纪录——9颗牙纷纷辞职,让我苦不堪言,食不下咽,吃饭时一不小心就会痛得让我尖叫,而且口内四处通风,让一头大象跑进来也不在话下。因此,我的牙齿已经形成“唯美”的阿基米德螺线形。
再说说我的眼睛,同学总说:“不要睁那么大的眼睛看着我,你的眼睛好像会掉出来似的。”没错,我的眼睛真的很大,不过还没有地球那么大呢,但是我会争取那么大的。但是,我没有瞪你,真的没有瞪你啊,我眼睛本来就这么大呀,我可是很“温柔”的~~
我的鼻子算是高鼻梁,所以每天鼻子都要受到“致命性”伤害——我总是不小心碰到书啊,墙啊,桌子啊之类的,所以冲在最前线的鼻子总要先替我受罪,为此鼻子英勇负伤无数!在此我向鼻子献上崇高的敬意……
我的耳朵是什么形状,我说不出来,看上去像个爱心的一半,两只耳朵合在一起就是一个爱心咯,呵呵。我的耳朵可是很厉害的!有一次妈妈的手机就是靠我的耳朵找到的,嘻嘻,我顺便敲诈了妈妈给我买包零食,哈哈,我真乃天才也。
我的脸可是标准的月亮形(说得难听点,是球形),拥有无数条半径和直径,为此,我练习“废话神功”,每天练到说破嘴皮子,希望可以让我的脸变得瘦一点,可是却一点效果也没有,真乃我这位天才最大的悲哀呀!
问:把以上种种特点相加,等于什么?答:参差不全的牙齿+太平洋般的眼睛+负伤无数的鼻子+聆听八方的耳朵+神似月亮的脸颊=我!