快乐的'圣诞节作文200字
每年的圣诞节都很热闹,而最让我难忘的去年的圣诞节,在那一天,我和同学们一起去公园滑冰,真是热闹极了。
东北在12月份的已经是天寒地冻,湖面都已结成很厚的冰,虽然家长们一再的强调,说冰还没有结好,不让我们到冰面上玩,但我们总是悄悄的去玩,但为了安全,我们就在湖边玩。
我们一群人到了湖边,发现已经有人在湖边的堤岸上倒了水,那个坡度正好可以玩冰滑梯,这是每年冬天我们都会玩的游戏,拿个厚纸片或是托盘之类的东西,坐在上面,从上而往下滑,速度很快,很刺激。我们在那里玩了一下午,真是太高兴了。
今年的圣诞节又要到了,我们已经邀好,还去湖边滑冰。