“烦死了,烦死了,他们吵死了!”我抱怨道。自从知道了活动我就天天想着今天,可是今天却要我们在音乐此起彼伏的环境下看书,可我这个人一听到音乐,神经就兴奋,想看也看不了。
第二节课,好不容易静下心来,一阵熟悉的旋律,伴着一阵“咚咚咚”的响声,我的身子不自觉随之抖动起来。终于,死活不肯走的时间被我赶走了。下午,我非常的兴奋,带着凳子指使妈妈以最快地速度来到了学校。
节目一开始就是架子鼓,架子鼓的力量十足我被震撼了。鼓手们先是重重一击犹如雷公发怒大吼一声,天地也不得不为之一震。随着我们的掌声鼓手们敲得越来越快,节奏也越来越强,忽的一下“当”,当的声音还在回荡,又一波浪鼓来了,那密集得如同雨点般的声音渐渐大了起来,就像千军万马——先是前进着,再是冲锋。这鼓声令我热血沸腾,让我浮想联翩。于是我的身体跟着这节奏扭动着,手臂也跟着舞动着。
后面的节目令我昏昏欲睡,忽然一个小朋友吸引了我的眼球,他穿着红、黄、绿、黑混杂在一起的衣服,戴着一副墨镜大步流星地走上了舞台。开场四个“爽”如雷贯耳给我留下了深刻印象,他像只活蹦乱跳的小兔子,从这边蹦到那边,从那边跳到这边,还互动着台下的观众。开始唱的有模有样真有点大牌风范,一下跑调了,我以为这会成为展演的唯一败笔,可没想到却成了神来之笔。跑调了自己居然没一点感觉,依然起劲,这倒让我们觉得更独特,更有韵味。这种霸气不拘小节,大方的舞台风给我留下了深刻的印象。
“六一”表演真不愧视听盛宴。