不一样的儿童节作文
星期六早上,我的心情格外晴朗。为什么呢?因为爸爸要带我去盐城未成年人社会实践活动中心啦!
出发咯!一路上,我和爸爸谈笑风生。不一会儿,我们就到达目的地。哇!这儿的游玩项目可真多,有独木桥,有凌空摆渡,有钻圈,有荡秋千……我最喜欢的是和爸爸一起划龙舟。龙舟在水中荡漾,像龙在水中玩耍。两队龙舟在水中展开了激烈的比赛,两岸拉拉队员们不停地喊道:“加油!”经过努力拼搏,我和爸爸的龙舟队终于获得了胜利。
中午,我和爸爸参观了陶艺制作、模拟驾驶、现场磨豆浆……最让我兴奋的是我参加了包水饺。自己亲手包的水饺,吃在嘴里,乐在心中,真舒服!
一天的时间过得飞快,我玩得很尽兴。动手、动脑又开心,这个“六一”儿童节,真的不一样!