不一样的儿童节作文
2014年,我十岁。今年这个儿童节,是最不一样的儿童节。
以前的儿童节,我会跟爸爸妈妈一起去游乐场玩,去公园散步或爬山,但是这个儿童节和以前不一样,连着周末,我们放了3天假!
第一天,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去了足球公园,还吃了一顿很精致地道的法式餐。第二天,我和我的闺蜜一起去了灵山公园骑自行,围着灵山绿道骑了好一大圈。我还到了真正的房,虽然只是一辆,但里面却有很多设备,甚至有一张麻将桌。第三天是我觉得这三天中最不平常的一天了。我要和爸爸妈妈一起去参加爸爸公司的乔迁仪式。一大早我们就出了,去的路上路过一大片野生的花海,我想这是送给爸爸公司乔迁仪式最好的礼物,我在那里摘了一大束紫色的鞭草和一束洁白的蕾丝。来到公司后我帮着一起布置了办公室,把甜品台上的盘子擦得干干净净的,把鲜花插到了最显眼的花瓶里。乔迁仪式开始了,我还当了剪彩仪式的礼仪小姐。我很高兴能帮爸爸妈妈这么多!
这个六一儿童节非常特别。