庆元旦作文500字
周一是20xx年1月1日,这是新的一年,象征着新的事物来临,今天中午12:40我们出发去通程佳慧买东西,忽然从超市出来,我们盟的意境,因为我们听到很大的声音。
你出门,只见前面不就一个舞台旁边是广播部在往前一点,到处都是人影,南方欢声笑语,我们跑到最委屈,看见这次主题,20xx,庆元旦·展风采。
之前两位主持人穿着华丽的衣服上场开始念:“各位尊敬的来宾……”接下来市洞阳镇镇长代表发言。这一轮下来,终于等到那句期待已久的话语。“接下来,让我们欣赏今天的开场舞是由天使宝贝工作室的一群任务的小朋友。”
音乐开播跳舞的小朋友们上场,开始表演,先是存在。上,然后慢慢去打,伸手扭动腰肢来表演,然后是冷场,再然后是思维残疾人上台。金阳,主办方发送奖品。
你下来是一场游戏,你比我猜。要自己发的人来玩本来我与妹妹准备去玩可以,妹妹有些成语不懂,最后放弃了,第一种是两位成年人计时开始,主持人说第一个词语洗脸,笔画当然,双手朝脸擦大方的人迅速说出洗脸。第二个词是洗头笔画的人用手用力地朝头发那边抓去。然后一轮下来,直达对了四题。最厉害的是第三组答对了八题第二组答对的气体。由于最后一组年龄太小,不过在主持人的帮助下,还是成功答对了四题。
然后又是一场场表演,有家园的舞蹈表演,还有青花瓷舞蹈,架子鼓表演,逆战。最后一个表演是机器人跳舞。
每一个表演都令人回味无穷,人们谈欢说小今天真开心啊!