我的生日作文400字
记得有一次过生日,那一天是我七岁生日。我给我们的老师说了老师只是笑了笑。但是没说什么。
有一次我过生日老师在班里给我开了一个生日宴会。那一天我非常开心。那天后我叫了我的好朋友以及我的一些同学去我家庆祝这个生日。那天我的爸爸和我的妈妈给我买了礼物和一个三百多的大蛋糕。而且我们班的同学也送给我了很多礼物。有的送我一本故事书,有的送我了一辆遥控车,有的送我一个变形金刚里得大黄蜂,有的送我一盒彩笔还有的送给我了一根笔。他们几个和我的爸爸妈妈给我过了这个生日我当时的心情非常激动。
在我过生日的时候我的爸爸妈妈把我的大蛋糕推了过来。我班的同学叫到:“哇!好大的大蛋糕呀!”然后我们就开吃了。在我们吃的过程中。我的爸爸说:“你好像忘了什么儿子”我和我的同学们想了又想。才想到。原来我们忘了点蜡烛了。然后我们就点了七根蜡烛。然后我们就开吃了。我们吃了一半的时候我班的几个同学就开始砸我了。然后我就开始反击了。我们这长蛋糕战因为他们的人多所以我打了一场败仗。不一会十二点了。由于我很困就给我的爸爸说:“爸爸我很困你先把他们几个送回家吧!”过了一会我就回我的卧室去睡觉了。
我的这个生日是快乐的也是高兴的。真想每天都过生日呀!