随着时光的脚步,我们即将迎来新的一年——20xx年元旦。
12月29日,下午在我们来学校之前老师和一部分同学们已经把我们班装饰的非常漂亮。教室的灯上挂上了一些五颜六色的彩带,墙上贴上了各种各样的纸花……。猛地走进教室,有一种耳目一新的感觉。
下完第一节课后,老师指挥我们摆好了桌子并坐到了自己的位置上,每个人的位置上都有一些糖和水果。过了一会,联欢会开始了。
先是两位同学主持发言:祝同学们节日快乐在新的一年里学习进步,更上一层楼。发言完毕后,联欢会正式开始了。有唱歌的、弹琴的、说相声的。对我印象最深的节目是马吉和赵正阳说的相声,说的绘声绘色使同学们笑得前俯后仰。听了他们的相声使我的脑海中的烦事、愁事,都抛到九霄云外了。
之后我们又做了一个抢板凳的游戏,从7个同学抢6个板凳最后到2个同学抢1个板凳。获胜者“倒霉”了,同学们蜂拥而上,拿出喷雪把获胜者喷成了一个雪人,这就是我们给他的“奖励”。联欢会在极其热烈的气氛中结束了。我们的心里非常快乐。然后老师鼓励我们在新的一年里好好学习天天向上。最后说让我们男生打扫教室我们感到非常“高兴”,老师又说明年叫女生打扫教室。虽然我们在联欢会上玩的very tired 但是我 very happy。