庆元旦作文600字
今天是XX年的最后一天,我早早的起了床,因为我们今天学校要举行庆祝元旦的活动。
我一进班级就看见同学们在布置教室,他们有的吹气球,有的挂拉花,还有的整理教室的桌椅。我赶紧放下手中的东西,也上去帮忙。我又是吹气球,又是帮张老师的忙,大家忙的热火朝天。
8点45分,第一项活动——运动会开始了。我们把椅子搬到大操场上整齐地摆好。开始进行各班的入场仪式了,终于轮到我们班了,我们十分兴奋,一边大声的喊着口号“四(2)、四(2),团结友爱;四(2)、四(2),独一无二”,一边挥动着手中的彩带。校长和代表团成员们都给了我们热烈的掌声。这次运动会是围绕“让键子飞舞”这个主题的,我们键子社团的成员们给大家带来了精彩的键子花样表演。其中,我觉得我们班的程凯阳同学的键子表演最让我佩服,她踢的花样和别人不一样,而且她踢时键子没有掉地过,我们都为她感到骄傲。然后,同学们开始比赛踢键子,一、二年级的同学年纪小,所以他们比赛的内容是托键子跑,三、四年级比赛的是手脚并用,五、六年级的同学年纪大,所以他们比赛的内容难度也最高。最后,我们班得了全校第二名,我们高兴地欢呼起来。
下午,我们正式开始班级庆祝元旦的活动,大家都准备了丰富多彩的节目。第一个节目就是我们精彩的舞蹈。我出场时摆了一个pose让大家赞叹了一声,我们认真地完成了每一个动作,结束时大家给我们以热烈的掌声。我和陆宇轩还一起表演了魔术,表演时我们俩很配合,节目表演完后,大家都张大了嘴巴,都觉得魔术真神奇啊!元旦的节目都很精彩,我们圆满地结束了这次的元旦活动。
XX年就这样过去了,我希望在20xx年里学习更上一层楼!