过生日作文400字
今天下午,王佳雪过生日,过生日,真好!作文。她邀请了我们班上的六位同学过生日。我们坐的士开了好长时间才来到了王佳雪的家。一下车,我们就像一只只刚出笼的小鸟飞进了她家。马上换了鞋,跑到电脑前面,打开电脑,放起音乐,跟着一起唱,一直唱到阿姨叫我们吃饭为止。今天的午饭也真特别是饺子,那可是我们的最爱,一下子就吃了两盆,吃得我们一个劲儿的打饱嗝,小学四年级作文《过生日,真好!作文》。吃完饭,我们一行人居去爬山。一路上,我们欢歌笑语。走到半路,大家都停了下来,擦汗的擦汗,喝水的喝水,我想:要是前面有一座凉亭,那该多好啊!我东张西望,没想到不远处就有一座庙。大家纷纷跑进了庙,一看见跪垫,就双手并拢,两脚跪下,装着一本正经的样子拜起佛来。终于有一个人----我们的导游孙祯娌,她打破了这般宁静,发起疯来,大声嚷道:“谁允许你们在佛祖面前撒野的。”老孙抬起头审视了这威严的观音,愣住了,一言不发。过了一会儿,等大家都拜完了,我们就走出了寺庙,继续前行。忽然,孙导命令大家就地休息。大家在水槽玩水。“这里有水流出来了。”就像哥伦布发现新大陆的王佳雪大声说,“这是我们刚刚玩的水,这水都快要汇成一条小溪了!”大家看了都惊呆了,真没想到这山上还有那么多水。看着这碧蓝碧蓝的山水,我真想忍不住去喝一口,我真舍不得离开她。晚上,我还吃了美味的蛋糕呢!