我和春天有个约会的作文
“丁零零-----丁零零-----”我的手机响了,我接到了一条春天发给我的短信。
我乘着一辆车飞奔到了一个美丽的公园,我如约来到了约定的地点,“咦,春天在哪里?怎么不在规定的时间里到呢?”
“叮咚——叮咚——”一个声音从远处隐隐约约地响起。我走上前去,原来是一条小溪正在欢乐的歌唱。水中的鱼儿在欢乐嬉戏。突然,一条鱼儿吐出一连串泡泡浮出了水面。溪边的柳树甩着自己嫩绿的长发,如瀑布一般一泻而下,在微风的吹拂下不时地扭动自己的腰肢。
突然,一阵香味扑鼻而来,我沿着香气一路寻去,放眼望去,一大片的樱花犹如花的粉红色海洋。微风轻拂,漫天的樱花叶翩然起舞,我不禁深深地被陶醉了。
我恍然大悟,春天已经到了,她就在我的身旁。微风伴着她的手轻轻掠过我的额头,我抬头向远处眺望,天蓝蓝的,太阳暖暖的,几只燕子正在辽阔的天际追逐嬉戏。耳边响起了几声“咯咯咯”的笑声,我转身一看,原来是几个小朋友正在草地上快活地放风筝。
好美,我和春天的约会。