过生日作文400字
班主任李老师教我们好几年了,从一年级教到我们4年级,李老师已经是我们的朋友了。但是,我们从来都不不知道李老师的生日,一天,班上一位同学打听到10月20日就是李老师的生日,我们全班同学打算给李老师过一个生日。
10月20日,对我们来说是一个普通的日子,但对班主任李老师来说却是一个特殊的日子。因为这一天是她的生日。自从我们跨入小学,李老师就像一位慈母一样,兢兢业业,不辞辛劳地教我们学会各种知识和本领,如果谁哭了或受伤了,李老师会和蔼可亲地询问事情的经过,安慰或鼓励她、李老师对我们这么好,我们也应该给与回报。语文课了,我把黑板擦得一尘不染,粉笔盒和粉笔擦整整齐齐的放在讲台的一侧,并在黑板上工工整整地写了:“祝李老师生日快乐!”铃声响起,李老师随着音乐奏进来。这是我悄悄地做了个手势“123”,同学们异口同声地对李老师说:“祝李老师生日快乐!”李老师先是一惊,接着便开心地笑了。李老师对我们说:“谢谢同学们!”
我在心里想:李老师不应该对我们说谢谢,我们祝你生日快乐是应该的,何况,我们错过了多少次老师的生日呀!在母校的最后一年里我们一定要好好感谢我们的老师!