过新年作文400字
新年到了!新年到了!小朋友们高兴得不得了,都跑到小绵羊家去拜年,因为今天不仅是新年,也是小绵羊的生日!
小绵羊看见小伙伴们都来了,开心极了,赶紧让妈妈准备一些各种各样好吃的零食,来招待自己的朋友。
看着这么多伙伴在一起,小白兔说:“绵羊妹妹,要不咱们玩捉迷藏吧?”
“不行不行!”小猴急忙道:“今天是新年,就应该去串串门、拜拜年!”
“对呀!”小鸡说:“小绵羊,咱们快走吧?”
“OK!Let‘s go!”小绵羊爽快的答道。
按着计划,他们一同先到了狐狸哥哥家里,狐狸哥哥给了他们一大袋糖果。小绵羊接过糖果,对狐狸哥哥说了声“谢谢”,就一起走向第二站熊伯伯家;熊伯伯开心的送了他们一大罐蜂蜜,小鸡接过蜂蜜,道了句“谢谢”,大家又兴高采烈地来到了松鼠姐姐家拜年了;松鼠姐姐也很高兴,拧出一个大大的蛋糕,小白兔接过蛋糕,谢谢了松鼠姐姐,然后小伙伴们奔向他们最敬重的山羊爷爷家,山羊爷爷看见这么一群可爱的孩子,就封了个大大的大红包。小猴子接过大红包,说了好几句谢谢谢谢,就一起去商城买玩具和装饰品,然后大伙儿大包小包的拧着礼物都去小绵羊家吃午饭。
午饭后,大家疯狂的玩到下午茶的时间,小绵羊把上午得来的礼物拿出来一起分享,小伙伴们可开心啦!
到了傍晚离别的时候,他们异口同声地说:“今天是最快乐的一天,是最开心的一个新年!”