给老师
老师,六年的时光已悄然离去。也许我曾让你头痛,也许我曾让你不悦,也许我曾让你舒心,也许我曾让你骄傲……无论怎样您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会记住您的教诲,永远的记住您。
给同学
无论走到哪里,记住我们曾是六年的兄弟姐妹,记住尽可能帮助他人就是帮助你自己。得意时,不要忘记告诉大家,让我们与你同乐;失意时,不要忘了你身后的我们,还会帮你度过难关!岁月的年轮,像那黑色的旋转着的唱片,在我们每个人的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!