小学六年毕业作文
10月21日,落叶归秋,毕业照在这时缓缓归来,柳枝把绿叶微微拂过我的脸颊,班中所有人都是喜笑颜开,唯有我,陷入深深地沉思
我在沉思着一些什么呢?从前,一个小女孩总是幻想能马上毕业,成为大人们口中懂事的“大哥哥、大姐姐”,而现在,那个小女孩也要即将毕业,却对从前往事恋恋不舍。
小女孩在这小学六年经历了许多事、许多事,从交到第一个好朋友,再到好友分离,最后知音成群
我也真是不知道是喜还是忧,我好像被这一个问题深深地困扰着,“块块!”她用力地拍了拍我的背,我的思路一下子被打断了!她“哼哼”地笑着,那种笑好似今日晨曦一样的光,把我心中无限的困扰吸收。
“拍毕业照,应该开心点,来!站我旁边!”我呆若木鸡,“叔叔傻不傻?”“傻!”我也“傻乎乎”地笑起来,我笑的时候眼睛和所有人一样,只不过我好像眼睛更咪一些。
不管是喜还是忧,只要珍惜现在的时光就好了吧!小学六年,如果真的没有她,那真的,好像是白过了。
但是,最后,我还是用我老套的台词总结吧!
“谢谢,在最后的时光遇见你。”