小学三年级看图写话大合唱作文
六一儿童节到啦,全校同学都非常高兴!为了庆祝这个节日,学校组织了“大合唱”的活动。
操场上人山人海,老师和同学都在台下观看表演。准备表演了,小明、小红、小丽、小乐四人都在台下小声地唱着,生怕自己在台上唱错了。轮到小明四人上场了,他们个个抬头挺胸走上主席台,手牵手按顺序站好,做好一切准备之后,他们就伴随着音乐欢快地唱了起来。他们越唱越带劲,白云听到他们的歌声飘来了,鸟儿听到他们的歌声飞来了……
唱完了,台下响起了雷鸣般的掌声,四个小伙伴既紧张又兴奋,脸上露出了灿烂的笑容。