小学三年级看图写话大合唱作文
今天是“六一”儿童节,全世界的小朋友都在开开心心地过属于他们自己的节日。
学校举办节目,我们班的小兰,红红,丽丽,明明四位小朋友参加了大合唱。他们早早地化好了妆,等着上台表演。主持人宣布下一个节目是大合唱,小兰他们迈着整齐的步伐走上台,等着音乐响起。不一会儿,音乐响起了,他们随着优美的音乐唱起了动听的歌声,观众们都陶醉在他们的歌声中。他们跟着节奏一会儿拍手,一会儿摇头,唱的非常开心,台下的观众也听得津津有味。表演结束了,台下响起了热烈的掌声。四位小朋友向观众鞠躬致谢,然后迈着轻盈的步伐走下台。
今天的表演非常成功!