小学三年级看图写话大合唱作文
今天是星期五,下午学校里举行大合唱比赛,我吃了午饭,早早就赶到了学校化妆。一进教室我就看见了教室里排着一条整齐的队伍,我接在后面,也想:同学们来得可真早啊!化妆的阿姨会把我化成什么样子呢?轮到我了,我兴奋地闭上了眼,化妆师动作好快,一会儿就化好了。我跑到镜子前照了照,没想到化妆的我是另一个我,帅呆了,我摆了一个pos。
等大家都化好了妆,我们排成一列整齐的队伍,向操场走去。来到操场,首先,是一年级的同学上场。后来,轮到我们班了,我和同学们一起上了台,看着台下黑压压的一片,都是人,我心里有点紧张。在表演节目的时候,我感觉身子痒痒的,很想伸手抓一下,可是想起老师说过。在台上绝对不能乱动,乱抓,我只好忍着,还是跟着做出了动作,表演结束后,我们看了一会儿别的班级唱歌,就提着椅子,走回了教室。
这次比赛,锻炼了我的胆量,以后上台会更好!