小学三年级看图写话大合唱作文
今日,大合唱最终结束了。苦练了半个月,换来了今日,真不容易啊!
训练时,有许多同学都不愿意训练。所以有许多同学故意把某个地方唱错,或者是动作慢半拍,但教师还是耐心的指导我们。最终,到了最终关头,可我们仍是不会放松的。正如歌里唱的一样:“不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争!”
午时到了,最终时刻也到了,气氛异常的紧张。
再过五个班就到我们了,而这时教师却把我们最终一排秘密地叫到后面,说让我们学学怎样拿鸽子。第一遍试完后却又把鸽子装到笼子里去了。我刚要问,教师说;“这一遍是试拿”。隔两个班就要开始,教师赶紧让我们拿好,归队,准备上台。可是那鸽子的体温实在太高了,把手都烤出汗了。我吸了口气,定了定神,尽量把手放低,不让别人看见。
上台,唱到《团结就是力量》时,我还是紧张得要命,生怕一不留神,鸽子先飞,或是举得慢了而连累了全班。可是我还是勉强聚起精力,迫使自我按部就班地唱完整首歌。说完最终一句话,做完最终一个动作,我放松地几乎要倒下来了。我拼尽全力,坚持住,下了台。
愿我们得到第一!