小学三年级看图写话大合唱作文
在一个阳光明媚的午时,我们学校举办了一场大合唱比赛,大家个个面红耳赤,使出全声,一刻也不敢怠慢,恨不得立刻冲上台上长。
有一个心不在焉的人,那就是我,我最害怕唱歌,一听到这个词我就毛骨悚然,下得直发抖,“接下来,请欣赏三年级一班带来的《中国少年先锋队队歌》和《多年以前》,大家鼓掌”,啊,太倒霉了,立刻上台了,我胆战心惊,我慢吞吞的走上台上,应对观众班长在前面打拍子3、2、1、我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸,不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利,勇敢前进,向着胜利,勇敢前进前进,向着胜利,勇敢前进,我们是共产主义接班人。2、我们是共产主义接班人,沿着革命先辈的光荣路程,爱祖国,爱人民,少先队员是我们骄傲的名称,时刻准备,建立功勋,要把敌人,消灭干净,为着梦想,勇敢前进,为着梦想,勇敢前进前进,为着梦想,勇敢前进,我们是共产主义接班人。
啊,第一首算是唱完了,第二首,我记不住词,破罐破摔吧。3个多小时后,比赛结束了,评审团凭我们的9.85分,功夫不负有心人,我们的第一名。