小学三年级看图写话大合唱作文
我们大合唱的日子即将到来,大家都以热情的目光来迎接它。
“啪,啪。”四(6)班魁梧的队伍已经迈出了脚步声。 节奏已经启动了。大合唱也紧跟着节奏,主持人穿着洁白的衣裳开始发话了:“现在大合唱开始了。” 我紧张万分。我们(一)班级可不是像灰太狼这么容易被击败的,我们可是像喜羊羊一样团结友爱。当然别的班是打不过我们的坚强心。 第三个可是我们出场了。我们排成了一个大梯形。当音乐响起,音乐老师也在下面做手势,好像也在鼓励我们。 陈若彤正张大嘴巴歌颂着,大得可以吃下我的拳头,又好像她大吃一惊。大家好像想着笑着会失去分数,都用严肃的表情来唱。 “情悠悠,甜悠悠。”这是谁破了音,蔡嘉晨正在毁灭这一场一年一度的大合唱,必须阻止他破坏这一首歌,一旦唱错,就没有挽回的机会了。
终于唱完了。我可以吸一口新鲜的空气了。