今天,爸爸终于抽出时间开车带着我们去泰顺玩,我太开心了,一路上我都在看沿途风景,那里的山特别特别高,那里的天空很蓝很蓝,那里的水也特别特别的清。
过了好久终于到了松垟花开火车乐园,一进来就看到空气蹦蹦床,超级好玩的,我跟妹妹两个人玩的很开心。一会儿后,爸爸让我们去坐小火车,在那儿排了好久的队伍,我腿都站酸了,终于轮到我们了,在轰隆轰隆的小火车上我们看到了很多漂亮的小花儿,拱形的小桥,还有超大的滑滑梯。坐完小火车我们去喂小鹿,可是小鹿被别人喂着饱饱着,都不肯吃我喂的萝卜,终于在我和爸爸的努力下诱惑小鹿过来吃上我喂的萝卜。后面到了小动物园看到了各种各样的小动物,有可爱的羊驼、开屏的孔雀、雪白的柯尔鸭、萌萌的长毛兔等等。后来爸爸带着我们去骑马,那个马超小的,我坐在上面有个叔叔牵着小马散步了一圈;等妹妹坐上去的时候小马突然在哪里不走了,仔细一看原来是在尿尿呢!哈哈,笑死我了!
这时候突然发现天空变得黑乎乎的,爸爸说要下雨回家了,这次去泰顺太好玩了我们都不舍得回家了,下次我还要爸爸带我来玩呢。