小学的小作文600字
在大年三十的前一天。我和爸爸妈妈以及爸爸妈妈的朋友一起去了广州。我们在广州白云机场诺夫特酒店住了一晚。就这样,我们的旅途开始了。
第二天,我们从广州乘飞机经重庆到达九寨沟,当飞机开始下降的时候,我看到了连绵起伏的雪山,我们的飞机就在雪山中穿行,我好像一伸手就可以触摸到雪山的脊梁,我太兴奋了,又有点害怕,生怕飞机一不小心就撞到雪山上。大概三点钟左右,我们到达了九寨黄龙机场。外面是一片白茫茫得世界。妈妈说这里的海拔有三千多米,我感到头有点晕。我们坐上了来接我们的汽车,汽车一直在雪山和原始森林中穿行,因为是走雪地,车开得很慢,我们在途中还看到别人的车因为没有绑防滑链,滑到了路边的沟里。终于在下午5点钟到了我们住的地方--------九寨天堂。
在酒店休整了一天后,我们去了九寨沟风景区。那里有许多海子(高原湖泊)、草甸和瀑布。长海是景区里海拔最高的海子,面积也是最大的,他的背后是被白雪覆盖的层层叠叠的高山和原始森林,看上去很美,很幽静。我们在那里轻声说话都有回音。整个湖泊面上都结满了冰,我真想上去滑一下,看看是什么感觉。让我印象最深的就是诺日朗瀑布,
因为他在冬季是最有特色的,它的瀑布整个都被冻住了,瀑布的颜色是青蓝色的,非常壮观,是和别的季节不一样的美。我还喜欢五彩池,各种蓝色调合在一起,有孔雀蓝,天蓝,海蓝,还有我说不出来的颜色,在白雪的映衬下,显得更加耀眼。都说九寨沟的水美,我终于见识到了。我还在芦苇海看到了野鸭子,因为九寨沟地下有地下温泉,所以让我们在冬季也能看到五颜六色的海子。
我还去了九寨天堂的滑雪场,我很快就掌握了滑雪的技巧,滑得非常好,几乎一次跤都没摔,大家都表扬了我。
后面的几天依然很好玩,我强烈建议大家也应该去一次,我给大家当导游。