小学的小作文
我有一个小天地,里面装满了我童年的记忆,它就是我的小窝——卧室。
我的卧室坐西朝东。一推开门,西面正中是一张书桌,上面摆放着一台电脑,我就是在那写作业的。北面是衣柜,我的衣服都住在里面,衣柜就是我衣服的家。衣柜前面是一张小床,我每天晚上在那度过甜蜜的梦乡。东北角是一个书柜,我儿时的小人书,曾经用过的语文书、数学书、英语书和现在的童话书、课外书……都整齐地摆放在里面,他们是我知识的来源,有我最深刻的记忆。
东南角上放着一台空调,炎热天,它带给我凉爽;寒冬,它带给我温暖。正南方挂着一台壁钟,是它要求我们珍惜每一天,每一时、每一分,每一秒。西南角上有一幅立体画,画上画着五匹白色骏马在山间奔跑着,好像比赛谁跑得快呢。抬头一看,那白粉相间的天花板给人一种清新自然的气息。天花板的正中间一盏正方形的led节能灯像一颗宝石嵌在正中央。按亮开关,它照亮了我的房间。脚下,是那深红色油漆的地板。
卧室是每个同学的小天地,它对我来说是童年记忆中的一部分,欢迎来参观我的小窝!