“五一”节到了,这个节日我过得很快乐。
上午,天气晴朗,爸爸妈妈带我去小梅沙玩。那里的海很辽阔。空气很清新。很多人在游泳。我看见他们像鱼儿一样游得很快。玩水玩得很开心。我想,游泳看起来不难呀。我很想学会游泳,就扑向水里去,可是,一下子就喝了一大口水,我有点害怕。可是,看着那么多的人,在水中多么的自在。我就觉得,游泳一定要学会,跟大家一起,在水中打水仗,多好玩!爸爸教我,学着青蛙的姿势游,一下又一下,终于有点会了,真好玩!
晚上,妈妈带我去看魔术表演。魔术师表演了许多有趣的魔术。后面的魔术最精彩。魔术师叫坐在前台的我上台去,我站在台中间,他把我的眼睛蒙上,又把一张黑色的很大的布披在我身上,接着一变把我变到了别的地方,却把另一个人的人变到了我刚才站的地方,大家拼命鼓掌。这一天,我真是快乐啊,
下午,我们坐在一条小船上,渔夫划着船,我们在船上很开心,一边看着海上波浪,一边吹着海风,渔夫还教我们钓鱼,钓到一条大鱼。妈妈煮了鱼汤,我们在船上吃海鲜大餐。真好玩!