春天来了作文400字
冬天静静地走了,春天悄悄地来了。春姑娘踏着那轻盈的脚步来到了人间。啊!看,小草从土里探出头来,柳树长出了新芽;一条条柳枝就像少女那柔软的头发,随风飘摆 ,美丽极了; 还有那草地上的花朵也争奇斗艳,竞相开放:红的、白的、紫的、黄的、粉的......小燕子也来迎春了,它从南方飞了回来,还说;“太好了,太好了,春天来了!” 动物们也醒了像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。 连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天,是一个生气勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。 人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。 随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。