秋天写景的作文
有人说秋天是白色的,有人说秋天是金黄的,我认为秋天是五彩缤纷的。
周末的一天,我来到公园,一片片叶子接二连三的掉下来,可是树上的叶子已经所剩无几了。我来到一条小河边,小河急促地流倘着,不时发出“哗哗”的声音,我把扛在肩上的鱼杆往前一放,挂上小虾,扔进水中,可是我等了好久都没有钓到鱼。我便收起鱼杆,朝远处走去。
突然,我听见一个小贩在大声吆喝“我的桂花糖可甜了,大家快来买呀!果然桂花的香味飘了出来。可是这好像是另一个地方飘出来的,我朝那个方向走去,原来是一棵桂花树,桂花有的含苞欲放,有的正在开放,有的已经开放,还有的已经掉落在了地上。香气沁人心脾,一旁的山五彩缤纷一片片枫叶火红似火。
往远处看去一遍稻谷颗粒饱满,一颗颗谷粒挺着沉甸甸的肚皮,看来今年是丰收在望了。
真喜欢秋天的景色。