秋天写景的作文
热情的夏姑娘走了,一身金黄的秋姑娘来了。她身着美丽的新衣裳,拿着一根麦子样的魔法棒,走过之处,大地仿佛瞬间换上了绚丽的新装。
秋姑娘来到公园,她看见美丽的菊花在秋风中摇曳,像是用舞蹈欢迎她的到来,她看见似火的枫叶,随风飘落,把整个公园装饰的多姿多彩,仿佛进入了童话的世界。
秋姑娘来到田野上,她看见麦子姐姐笑弯了腰,高粱哥哥好像喝醉了酒,满脸通红,玉米妹妹可能太开心了,露出了金灿灿的牙齿。而农民伯伯的脸上则挂满了满意的笑容。
秋姑娘来到了果园里,她看见一串串紫色的葡萄披上了紫袍,大大的苹果换上了红袄,柿子和桔子也都穿上了黄色的外套,她还看见了人们正忙着采摘水果,大家都在谈笑着,小孩们在互相追逐玩耍着,到处笑声一片。
秋天,给人们带来了惊喜,带来了舒心的笑容,也带来了美好的希望,我爱秋天。