秋天写景的作文
金秋十月,秋高气爽,老师带同学们到公园参加实践活动。
绿色的草丛里,开着一朵朵美丽的小菊花,色彩鲜艳的菊花使草丛变得更加美丽。
茂盛的果树上,长着又大又圆的苹果,一个穿橙色衣服的小男孩踮起脚尖,正摘苹果呢!他以便摘,一边想:“这么大的苹果,一定很甜。”想着想着,他情不自禁地泛出甜甜的笑容。远处,老师们和同学们也在高兴地摘起苹果来。
随风舞动的落叶,纷纷飘落在地上,像一只只小蝴蝶在翩翩起舞。一位穿粉红衣服的小女孩,正半蹲着,弯下腰,专心致志地捡着树叶。旁边那个小男孩一会儿捡树叶,一会儿拿着树叶在跑来跑去,和大家分享他的喜悦。
秋天的景色真美啊!同学们依依不舍地跟秋天说再见了,“下一年的秋天,我们还会来的!”同学们和老师一起高声喊道。