秋天写景的作文
秋风起天气逐渐凉了,我去郊外游玩,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像小鸟,有时像一只兔子。
我来到田野里,看见了绿油油的花生,黄橙橙的玉米,还有一节一节的芝麻,真是大丰收啊!
我来到果园里,果园里面有桔黄色的柿子,金黄色的梨,红红的苹果,笑的开花的石榴真有趣,葡萄树上的葡萄已经没有了,只剩下绿的叶子在秋风中飘动。
我来到树林里,寻找秋天的影子,我看见了金色的叶子,还有白色的银杏果,我仔细观察五角枫的枫叶,叶子中间是绿色的,外面是黄色的,不知道还要多长时间才能变成火红的枫叶。
这次秋游,我发现:秋天有好吃的水果,还有美丽的风景,秋天真美呀!