昨天晚上我和妈妈去盛德美的路上,看到有卖氢气球的,我非常喜欢那五颜六色的氢气球,就十分想买一个,可妈妈不同意书那是小孩子玩的,我正角撅小嘴生气呢。
忽然,一个小哥哥飞快的从我们电动车旁跑过,我看见他身上好像掉下来意卷钱,我就赶紧让妈妈停车,我跑回去一看,果真是一卷钱,有三十多元,我拿着钱飞奔着追过去,可是,他好像在前面拐弯了,我让妈妈骑车带着我去追,在三色鸽面包房里找到他,我把钱还给了他,这是,门口正好有卖氢气球的,我给妈妈说:“奖励一个吧?”妈妈无可奈何的笑着点头了。
我就这样得到一个心爱已久的美羊羊氢气球。我真开心!
今天,我跟着爸爸和妈妈,来到奶奶家吃年夜饭。我们到时,里面已经有很多人了,有:大姐姐(注明:不是我亲姐姐)、二姨婆、二姨公、三姨婆
马上要吃年夜饭了,我心里有点儿紧张,心里想:会不会出什么意外?算了,别想了,应该不会有什么事的。我往桌子上一看,啊!好多好吃的菜啊!都是我和其他人喜欢吃的好吃的菜呢!(因为有些一般性不会吃)开始吃了,我左看右看,都是我喜欢吃的好吃的菜,先吃哪个呢?我突然看见了一盘虾,就夹起来一个,剥去外壳,尝了尝,哇,好好吃啊!我又尝了尝其他的好吃的菜,每一个都赞不绝口。终于等到最后一个好吃的菜,好吃的:胡椒牛肉条上场啦,我刚看见就一下夹了好几个,(大约5个吧,我喜欢吃嘛)尝了一尝,真好吃啊!香辣的胡椒在配上嫩嫩的牛肉条,真回味无穷。吃完年夜饭后,我们又吃瓜子,讲故事
这次的年夜饭真好吃,同时,我们也非常快乐。