我的弟弟长着一对黑乎乎的眉毛,小小的嘴巴,身体瘦瘦的,眼睛大大的,笑起来好看极了。我的弟弟最大的特点就是贪玩。
有一天,弟弟自个一个人在房间里玩,他一会儿跳一会儿爬,玩得可开心了。看着妈妈刚整理好的房间,不一会儿就被他弄得乱七八糟,犹如遭了贼一般,到处都是玩具,犹如刚经过一次大战似的。今天天气晴朗,于是妈妈带他出去玩,他欢蹦乱跳,不经意间差一点就摔倒了。我们回来之后,我和妈妈出去买东西,弟弟留在家里睡觉。不知何时他起来了,他看到没人在家,于是就在家里开了战场自已扮飞人大侠,披着老妈的风衣,走起路来有模有样,把家里当成了他的敌人。当我们回来了,看到地上乱七八槽,我们欲哭无泪。
不过我的弟弟非常害怕陌生人,性格非常内向,每当家里有客人来,弟弟都会躲进房间,不敢出门与人打招呼,待客人走后他就灰溜溜地出来客厅,我的弟弟可真害羞啊!
看,这就是我的弟弟,一个贪玩的弟弟。正是弟弟的贪玩,给了我们这个家带来了许多的快乐,也增进了我们兄弟的情谊,我爱我的弟弟。