妈妈,今天我借写作文的机会,想对你说“请您别再委屈我了!”
有一次,弟弟爬到桌子上,忽然碰倒了花瓶,花瓶从桌子上直坠下来,只听“咚”的一声,玻璃掉到地上。弟弟马上溜之大吉,我却在原地捡了起来。山崩地裂的震动,把您吸引了过来。您一见我就不分青红皂白的骂我。我牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,满脸彤红。怒火中烧,大声吼道“我没有。”妈妈火冒三丈的说“你还敢吼我,真是越来越无法无天,目无尊长了!”我立马反抗道“你怎么不查明真相,就冤枉我!”我拳头紧握望着在一旁偷笑的弟弟,我以迅雷不及掩耳之势冲向坐在沙发上的弟弟,重重的一拳刚落在他的身上,他痛哭流涕,您看到此景,一把抓住我的衣领,把我拉到你的面前拳打脚踢,打的我鼻青脸肿。
我冲进屋里把门一关,晶莹的泪珠,像断了线的珍珠,滚下面颊。放声大哭。弟弟停住了哭声,在门外倾听我的哭声,他跑进了厨房告诉了您是他干的。可您却满不在意的吐了一句伤人的话“谁叫他不听话,咎由自取。”我伤心透了,连晚饭都没吃。
妈妈请以后别再委屈我了,别让我我的童年充满对您的憎恨,我知道您一定是一位慈爱的母亲!