春天来了的作文300字
春天来了,春天来了。
春天的使者迈着轻快的脚步提着五彩缤纷的颜料,来到大地上。春天的使者左手一挥,花儿开了,草绿了,柳树发芽了。右手一挥,麻雀又叽叽喳喳地叫起来了,昆虫又开始劳动了,小燕子从南方飞回北方了。
春天的使者不知对大地爷爷和海洋奶奶说了什么话,一夜之间大地和海洋又有了勃勃生机。穿花衣的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在林间跳起舞来,在花丛中忙碌起来;鸟儿在天空自由自在地歌唱,一会儿飞到花间,一会儿栖息在稻田;鱼儿在水中自由地赛跑,你追我赶,毫不惬意。
瞧,小朋友们匆匆忙忙进学校,有的在碧绿的草坪上跑来跑去和朋友们在玩猫捉老鼠,有的在花香中借着和煦的春风背着课文。
而长者却在开阔地悠闲地放起了五颜六色,形状各异的风筝,面部随着风筝飞行的高低变化着……
啊,春天,你真是一个令人充满幻想的季节。