四年级写事的作文
今天早上,我在住在学校帐篷里。起来我换上衣服和裤子,去刷牙洗脸。完成后老师告诉我们说:“音乐响起来就要去楼下集合。”不一会儿,音乐就响起来了,在老师的带领下我们冒着风吹雨打来到了羽毛球馆。
到了羽毛球馆,那里有好几个穿着军官制服的人。老师说过来教我们的。我们认真的看教官做的每个动作,到我们练习的时候就可以做好了。
结束了之后,老师带我们去教室吃早餐。我们每个人吃得都很开心。
最后老师还评选了优秀学员。虽然我这次没有得到优秀学员,但我不会气馁。在以后争取各项都做到最好。
四年级写事的作文10
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。