12月31号,学校举办低年级古诗词朗诵表演,我们一(4)班同学很早就坐在操场了,表演很精彩也很好笑。
最齐心的是我们班表演的节目《水调歌头》和《满江红》时,我们都很激动,齐声说:“一(4)班必胜,一(4)班必胜”全场都听见了。我感觉很好笑。
最意外的搞笑的是别班的两个小朋友在台上表演,一个知道表演完了,另一个不知道还站着,知道表演完了的小朋友对着话筒说“没了”。因为声音很大、很响,让所有的人都听见了,全场都笑了。实在太搞笑了。
最好笑的是我们班朱子乐。他和吴吕杭表演的节目是《满江红》。最后去领奖时,第一次叫满江红的奖,朱子乐去了。第二次还是满江红的奖,朱子乐和伊可馨都去了,第三次是《水调歌头》的奖,本来应该是伊可馨去领奖的,可是朱子乐又去了。让我们全校都笑傻了,这样都会撞车,实在太搞笑了。他实在太激动了。
最喜欢的是别的班表演的《春眠不觉晓》节目,她是用伞来舞蹈的。
最遗憾的是我自己的节目《木兰辞》没有被选中,老师说我很熟练,但是诗词太长了,而且家里也太远了,小朋友到我家也不方便。我希望明年我也能参加上台表演。