春天来了的作文300字
春天来了!春天来了!伴随着这些响亮的欢呼声,冬眠的动物们终于苏醒了。可是,我们这个森林里还有一个人没有苏醒呢!他是谁呢?
小朋友们,咱们来猜一个小谜语吧!头大脚掌大,像个笨冬瓜,四肢短又粗,穿件黑褂褂。你猜到了吗?哈哈!他就是呆萌的小熊!
每年春季到来之日,森林里就会举行一场音乐会。小兔弹钢琴,小羊弹吉他,青蛙吹喇叭。大家刚要开始,远处却传来了一阵呼噜声。顺着声音,大家来到了小熊家,才发现他还在呼呼大睡,大家都哈哈大笑起来。笑声吵醒了沉睡的小熊,他睁眼便看到了窗外一片春天的景色,也欢呼雀跃起来。小熊背起小鼓,和朋友们来到森林里演奏起来。
一年一度的春季音乐会正式开始了!这美妙的音乐声传遍了整个森林,仿佛在告诉每一个人:春天来了!春天来了!