春天来了的作文300字
春天来了,大地上万物复苏,小草、小树都醒了。
雨滴妹妹到处飘啊飘啊,飘过树林,小树苗雨滴落在草地上,小草从地上探出头来,落在野花上,野花开出了五颜六色的花朵。落在树林,小树吐出点点嫩芽。太阳公公悄悄出来了,它给大地上的万物都带来了温暖。彩虹姐姐也跑出来了,多么美丽的景象啊!
经历了一个冬天的冬眠,森林里的小动物们都起床了,准备开始一年一度的春天舞会,在这一天小动物们个个都打扮的漂漂亮亮的。舞会主持人百灵鸟开心地说“舞会开始啦!”小动物们兴奋不已。小蝴蝶和小花朵一起跳美妙的舞蹈、小蚂蚁在碧绿的草地上尽情地摇晃、小青蛙和小鸟唱出优美的歌曲、蝈蝈和蜻蜓在演奏小提琴、小熊在弹钢琴、狮子在打鼓、小兔子、小猫在吹笛子,它们玩的多么尽心啊!
啊,春天真是一个美丽又热闹的季节。我爱春天!