春天来了的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,撒下了一串串美丽的珍珠。哦,春天来了!
星期六,我和妈妈去公园,找一找春姑娘的影子。我们先来到了广场,广场两旁原本光秃秃的树枝这时抽出了嫩绿的新芽。小石子路两侧的枝条,长满了花骨朵,好像马上就要爆开似的,地上的小草也都冒出嫩绿的小脑袋。广场上,脱去棉衣的小朋友,个个满头大汗,正在追逐嬉闹,玩的不亦乐乎。
我和妈妈向前走,走近了一条小河,小河的水真清啊,水里还有几条小鱼在游动,好像在寻找食物。小河旁边有几棵高大的柳树,垂下长长的柳条,也冒出了许多新芽。
在一条弯弯曲曲的小路两旁,看到了密密麻麻的小黄花,它们和迎春花特别像,迎春花每朵花是四个花瓣,它们是五个花瓣,妈妈说这种花的名字叫连翘。
一阵风儿吹来,吹到我的脸上,暖融融的,可舒服啦。春天多么美啊,我爱美丽的春天!