春天来了的作文300字
春天来了!万物复苏,百鸟争鸣。春姑娘乘着春风,悄悄的来到了我们的身边,她像是一位画家,把一切都涂成绿色的了。
小草从泥土里争先恐后地钻了出来,探出尖尖的脑袋,给大地换上了一件绿衣裳;柳树长出了碧玉般的嫩芽,在微风中随风飘动、翩翩起舞;迎春花、杜鹃花、桃花竞相开放,散发出一阵阵迷人的芳香……小燕子唧唧喳喳地从南方赶来,也跟着大伙儿一起庆祝春天的到来,伴随着它的鸟叫声,许多动物也从睡梦中苏醒过来蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云,犹如几只贪玩的小绵羊在自由自在地玩耍。。看着眼前这番景象,我不禁想起一首诗:胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。小姑娘推开窗户,展现在她眼前的是一番焕然一新的景象,到处都是生机勃勃,到处都被绿色覆盖着,放眼望去,好像一片绿色的海洋。
春天,是美丽的,是充满生机的,我爱你——美丽的春天!