春天来了的作文300字
人们盼望已久的春天又一次来了,她以每分钟180千米的速度向大地妈妈的怀抱扑来。她踏着坚定的步伐,向我们接近,越来越快,越来越近……
终于在那么一天,它到达了目的地,成为首次“春季运动会”上的“冠军”。终于在那么一天,迎春花裁判员向我们宣布了这一消息。同学们的脸上涂上一层红晕;田野里的小草欣喜地穿上了新做的绿衣服;花儿兴奋地为自己抹上了胭脂;白杨树轻盈地摇晃着脑袋……
春姑娘给大地妈妈纺织了一件新衣裳,是用绿丝线纺织的,瞧,上面还绣着活泼的小鸟,欢快的河流,各色的小花呢!大地妈妈穿上了这件新衣服,又年轻了许多。春姑娘还给我们带来了什么礼物呢?请你抬起头来,向上看。看见了吗?那是许多五彩缤纷的风筝,寄托着我们的梦想,在天空中飞翔呢。
春姑娘你真好,愿你常伴我身旁!