春天来了的作文300字
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”我一边唱着这首歌,一边走出家门去寻找春天。
我来到田野,漫山遍野的油菜花展现在我的眼前,远远望去,成片的油菜花像给碧绿的田野铺上了一层金色地毯。
我来到小河边,河水“哗啦哗啦”地流淌,好像在演奏音乐。河边的柳树发芽了,嫩绿的柳枝在微微的春风中轻柔地抖动,就像一群穿着绿装的仙女在翩翩起舞。桃花开了,一朵朵粉红的桃花像个害羞的小姑娘,春风轻轻一吹,羞得满脸通红,还散发出阵阵清香。
最后我来了广场上,小朋友们都换上了美丽的春装,他们有的放风筝,有的踢毽子,还有的跳绳,广场上传来了阵阵欢声笑语,热闹极了。
春天真美啊!我爱春天,我爱充满生机的春天!