春天来了的作文300字
春天来了,春天来了,花儿开了,大树发芽了,清清的河水哗啦哗啦地流着,唱出美丽的歌儿。河里的水,自由自在地流着,一直流到大海。大柳树的树上长着嫩绿的叶子。
空中漂浮着几朵白云,燕子唱着歌儿自由自在地飞回来了。小兔在绿树成荫鲜花盛开的草地上找吃的。河里的小鸭子们自由自在的跟着妈妈学游泳。傍晚,大雁从太阳前飞过,地上的小蚂蚁正勤劳在地上搬运,他们在要把粮食般回家去呢!地上的小草绿油油的,真好看,上面还长着几朵小花。
我们分成一小队一小队,寻找春天。春天在哪里呢?我们找到了树林里翠绿的小树,机灵的小鸟我们找到了春天,春天的景象多么美丽啊! 花草树木,给春天画出了一幅漂亮的图画。
春天多美丽呀!我喜欢可爱的春天。