春天来了的作文300字
不知不觉间,春天已经来到我们身边。
春天来到河边,柳树已经抽出嫩芽,芽儿们聚在一起窃窃私语;柳絮们也不甘示弱,争先恐后地探出头来,在空中随风舞动。
春天来到了小河,河里的浮冰已经融化,微风吹过,河面泛起阵阵波纹,在阳光的照耀下,闪耀着金色的光芒。鱼儿们在河里欢快地嬉戏,似乎也在迎接春天的到来。
春天来到田野里,农民伯伯撒下的油菜籽已经开花了,金黄的、雪白的,一大片、一大片掺杂在一起,像给田野铺上了一层黄白相间的地毯。
春天来到校园里,迎春花、三叶草、紫藤都已开花,柳絮在空中翩翩起舞。冬日的寂寞和冷清已经一去不复返,取而代之的是春天的美丽和繁华。
春天已经来到我们身边,她送走了冬天的寒冷,带来了春日的温暖。