春天来了的作文300字
春天来了,万物复苏,一个美丽而又充满希望的季节到了。
鸟儿们,为了庆祝春姑娘的道来,准备开一场音乐会。小燕子从南方飞回来了,也来凑热闹。报喜鸟、小麻雀最先唱起了欢乐的歌。小鸟们也赶了过来,它们将这消息告诉了整个大地。
小草听到了迫不及待地探出头来。花儿穿上五颜六色的衣服向春姑娘挥手打招呼。柳树姑娘把自己黑色的头发梳成绿丝条,美丽极了。就等着春姑娘来夸奖呢?
"呱,呱,呱,"小青蛙带孩子们也来参加音乐会。蝴蝶仙子和蜜蜂们一起在花丛中采蜜,来增添大地的芳香。
音乐会开始了,"叮叮咚咚","呱,呱,呱动物们唱着美妙的音乐。把那些没睡醒的小动物们惊醒了,于是这些小动物们都跟着一起唱起了欢乐的歌。
春天来了,就让我们一起唱着欢乐的歌吧!