春天来了的作文300字
今天,我开心地来到了学校,看着校园的花坛,非常美!
我立刻回到教室,脱下了沉重的书包,快速的来到了花坛,花坛里有很多的花:玫瑰花、牡丹花、迎春花……玫瑰花的花瓣鲜红鲜红的,我好想摘一朵,可是我又怕花茎上面的刺把我的手刺伤。牡丹花也非常的美丽,圆圆地花瓣粉红粉红的,我好想摘一朵,可是我又怕伤了这美丽的牡丹花。迎春花虽然很小,但它也非常美丽,小小的花瓣橙黄橙黄的,我好想摘一朵,可是我又怕伤了校园的美丽。围栏里面还有翠绿的草丛、深绿的树木。
可是我还是最喜欢校园中间的大松树,针状的树叶、粗大的树木,还有稍弯的顶尖。我来到了松树旁,细心的观察松树,树木上还留有刀划的痕迹,我在想是谁这么没有公德心,伤害松树,还有被锯下的树枝,我想是它太大了,不得不把树木的树枝据掉。
这一刻我意识到:春天来了!