春天来了的作文300字
我喜欢炎热无比的夏天,果实累累的秋天,和大雪纷飞的冬天,但我最喜欢万物复苏的春天。
春天来了,风和日丽。柳树长出了碧绿的柳条,鹅黄色的新芽,远远望去,就像许多美丽的蝴蝶。解冻的小溪哗啦哗啦地流动着,那是春天的琴声吧!碧绿的小草发芽了,像给大地妈妈穿上了一件衣裳。桃花、杏花、迎春花……争奇斗艳,好像在比谁的衣裳最美呢!有的花儿已经露出了自己最美的笑脸;有的还是一个花骨朵,像一个害羞的小姑娘;有的几朵挨在一起,像在说悄悄话;还有的昂着头,像在和白云阿姨和太阳公公打招呼呢!从沉睡中醒来的小动物,有的在欣赏美丽的春天,有的在忙着找东西吃,还有的在伸懒腰,正在做早操呢!人们脱掉棉袄,换上春装,小孩和大人一起去春游,勤快的农民伯伯开始播种了。
这就是我心中的春天!