童年是一个梦幻和幻想的世界,我们都有自己的愿望。
童年,有欢笑,有失望,有悲伤,有快乐。一般来说,快乐和欢笑是最多的,但也有一些悲伤在里面
而失望就藏在这里,我有三个愿望,不仅是为了我,也是为了所有人和地球!
第一个愿望,——,希望大家爱护我们的生活环境!现在,人们不加区别地吸烟和乱扔垃圾。所以我们应该好好照顾我们的家!
我的第二个愿望是——。我要地球爷爷永远年轻!因为地球几乎没被我们碰过,地球爷爷老了!
我最后的愿望是——。现在地球快没水了!希望世界有无限的水!其实我们不生产“水”,我们只是“水”的搬运工!
这是我的三个愿望,可能不太实际,但我还在等着这些愿望实现。我相信大家!我们也相信地球,我们当然可以拯救它。这样,我们的童年会变得更好!