故事发生在我七岁的那个时候,我小时候总是和妈妈睡。可是有一天,妈妈对我说:“你已经七岁了,该学会独立了。”我听了妈妈的话,觉得言之有理,回答到妈妈:“妈妈放心吧,我一定会长大的。”我回答了妈妈可心里还是有点害怕。
很快,一转眼就到了该睡觉的时候了,我刚洗漱完走进房间,来到床前心里就有点害怕了,因为这是我第一次自己一个人睡,我把灯关上,我睁开眼睛一看,房间里一片乌黑。突然我的脑海里想起电视里出现过的恐怖场景,我害怕有魔鬼、小偷、杀手出现在自己的眼前,就迅速的钻进了被窝。
把自己的头用被子紧紧地包住,头上冒出来大汗我都不敢动一下,也不敢把头伸出来。
过了一会,我受不了了,想出来喘口气,可我又不敢动,不知不觉感到上眼皮和下眼皮在“打架”。我就模糊的睡着了。