我爱中国小学生作文
我爱你祖国,爱你的富饶,爱你的荣光,爱你的拼搏进取。
人类命运休戚与共,中国与世界紧密联系,中国正以负责任的大国形象屹立在东方。和而不同,古老的智慧在闪光;共赢共享,现代的理念在实践。在面对各种突发问题时,中国不推诿,不逃避,也不依赖他人,积极主动承担相应责任,体现着中国担当。
随着国际参与不断加深,中国为世界各种难题与危机的化解,作出了巨大贡献,例如G20杭州峰会“中国方案”、“一带一路”构想,亚投行等,中国正以文明古国的智慧和新兴大国的责任,对当今世界和平与发展发挥着更加重要的作用。中国发展离不开世界,世界的繁荣稳定也离不开中国,中国的发展会进一步促进世界安宁美好。
成绩属于过去,未来仍在创造。中国的未来将会更加美好,中国人民愿同世界各国一同开辟人类更加繁荣,更加安宁美好的未来。
我爱你,中国。