我爱中国小学生作文
昨天晚上,补习班放学,老师公布了“下次上课时间是5:30,5:20开始课测,希望同学们不要迟到。”我的课程全部进入冬季作息模式了。
走在大学路上,还和路口的霓虹像五星红旗被风吹着飘扬似的变换着闪烁。我认真观察了一下,红旗在闪烁飘扬,但是五颗星是不变的。我们来到政通路口,这边的霓虹更亮,上面闪烁着五个大字“我爱你中国”。“我爱你中国”五个大字徐徐上升,开始是一个字一个字的出现,当上升到最顶端的时候,正好是五个大字全部出现了。“我爱你中国”五个大字全部显示以后,停留不动保持了一会儿,才缓缓上升一个一个的消失了。然后,下面“我爱你中国”又开始徐徐上升显示了……
霓虹闪烁,变换着美丽的颜色。大家都在以不同的方式欢庆国庆节。
我想大声说一声:我爱你中国!