四处的灯光聚焦在舞台上,选手逐个登台,四位评委坐在各自的大椅子背对着他(她),他们不知道那位选手长相如何,也不知道他们的出身背景。选手们唯一能征服评委们的只有歌声,只有很美、很有个性的声音才能让评委怦然心动,按下按钮,赢得评委的转身将被邀请加入导师的学员队伍。
我第一次看《中国好声音》是跟着哥哥看的,觉得挺好看,便入迷了,此后便一发不可收拾。现在我平时不怎么看电视,但是《中国好声音》让我重新坐在电视机前。
我喜欢看四位评委一齐转身来争某个学生,那场面实在太搞笑了。评委互相拆台,一位导师让选手参加他的队伍,另一位导师又让他参加他的队伍,选手又犹豫不决,导师就想尽各种办法让选手参加自己的队伍。又一次,一位选手声音很动听,结果四位评委一齐站起来鼓掌,全转身了。场上发生了一件十分搞笑的一幕,那英大声喊:“选我选我,我太喜欢你唱的《痒》了!”哈林就对那英说:“你哪里痒了,我帮你抓抓!”我在电视机前笑的不亦乐乎。最终,这位选手选了汪峰,那英做出被气死的样子,哈林则装出晕倒的样子,这一段我非常喜欢。
这节目也让我增加点音乐细胞,开拓了艺术视野。真的,《中国好声音》不是吹的,其中一些选手的声音可谓天籁啊!我迷上了这个新节目,每次我在看的时候,我妈常催我不要看了,可我总不理会,以“快了”的借口拖延。每次我看《中国好声音》总有无视一切的势头,不到结尾不散场,并且我还经常打开电脑看《中国好声音》的录播,有时还重复看上几次。
我经常幻想自己也能登上《中国好声音》的舞台,去歌唱一首,希望也能令某一位导师转身!《中国好声音》是我最爱,我推荐你们也看一看,听听那歌声是否也打动了你?