我爱中国作文
每个人都有自己的祖国,每个人都要权利爱自己的祖国。我们都是炎黄子孙,中华儿女,就必须爱着我们的中国。从古到今都有许多赞扬祖国的歌,就说现代吧。比如:凤凰传奇的一首新歌《中国我爱你》。这首歌中有一句歌词唱得真好啊!“中国我爱你,就像孩子爱她的母亲。中国我属于你我要永远守护着你。”中国是我们的母亲,我们是在母亲怀抱里长大的,在母亲的滋润下茁壮成长。我们中间的大多数人多是十分热爱自己的祖国的。从唐山大地震到2008年春节的冰冻灾害,再到汶川大地震,国人和外国华侨都在帮助自己的祖国。有钱出钱,有力出力,都在无时无刻的帮助自己的祖国。
中国我爱你,我会永远爱着你的,因为是祖国养育了我,滴水之恩当涌泉相报!