描写妈妈的作文
母爱,是一条长长的路,无论你走到哪里,她都伴你向远方延伸。有一次,我被一道很难的数学题给困住了,我就让妈妈来教我。只见妈妈飞快的写了几个算式,然后想了想,一边用我理解的语言为我讲解,一边勾画着。可我觉得太枯燥了,于是没认真听,只好叫妈妈再讲一遍。这一次,我感受到了母爱,母爱就是一遍又一遍不停地讲解,母爱就是希望我的成绩越来越好!
母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心参杂其间。母爱和母亲都是生命中不可缺少的。我要珍惜这珍贵的母爱,让以后没有遗憾。