描写妈妈的作文
我的妈妈是个贪吃的妈妈,不过她的目标居然是减肥!额……这……我可不确定,因为曾经发生过这样一件事情。
一天,妈妈说:“我一个月一定要减到90斤!”哇!太棒了!太棒了!妈妈要减肥咯!第一天,妈妈跑到零食箱面前,望了望里面的瓜子,偷偷的躲在门后面,尽情的吃着手里面的瓜子,我回头看了看,发现妈妈正躲在角落里吃她香喷喷的瓜子。我说:“妈妈,你不是要减肥吗?”妈妈却说:“没事儿!没事儿!吃一点儿又不长胖!”她便继续吃着她的瓜子……
晚饭过后,妈妈又走到零食箱跟前,拿出了她最爱吃的薯片,噼里啪啦…我听到了撕开包装纸的声音,我又询问了一遍。妈妈还是说:“就吃最后一片!”
不久,妈妈又长胖了!