描写妈妈的作文
妈妈:
从小到大我一直对你的话百依百顺,应为我知道这是我欠你的,您十月怀胎,十二年来对我呵护有加。所以我一直告诫自己,自己将来要加倍偿还您。
不知什么时候,我累了,我叛逆了,我变了。变成我不认识的自己。我好恨自己,我恨自己的不孝,恨自己的不受控制。在我学习的时候,我累,我不想写,可却有一种意念控制了我的大脑,我必须得写。自己的不愿,自己的信念,无数个念想缠绕着我,我头痛欲裂,我纠结不已,我无助,快考试了,我心中的所有念想都不见了,我以为自己的梦想很好实现,只要有自己的努力就一定可以实现。可我错了,我不知道人实现自己的愿望为什么这么难!
妈妈,你可以告诉我吗?