描写妈妈的作文
我的妈妈是一个普通的小白领。今年32岁了,由于保养得好,妈妈的皮肤白皙光滑,看上去是一个20多岁的大姑娘,一点也看不出来是30多岁了。
由于在外企竞争压力大,妈妈不仅要认真工作,还要注意自己的外在形象,没人会喜欢一个黄脸婆的。
妈妈经常加班,常常很晚才回家,有时候回家了还要把公司里面来不及完成的事情带回家做。经常可以看到夜深了妈妈还在书房里做文案工作。
周末的时候,我看到别家的小孩子在妈妈的带领下去逛公园、玩沙滩。我都很羡慕。因为妈妈很少带我出去玩,她周末也要不停地忙工作。
不过我理解我的妈妈,妈妈为我家挣了很多钱,不过不拼命工作,家里的房子,车子用什么钱来买呢?