描写妈妈的作文
我有一个细心,严格却不失温柔的妈妈。妈妈总爱唠叨我,注意这个,小心那个,简直就是唐僧转世,整天念经一样不停。虽然我有些烦,但是我知道那都是妈妈对我们的爱。
我非常喜欢我的妈妈。我觉得妈妈是一位平凡而又伟大的母亲。
我妈妈的眼睛一闪一闪的,好像是天上星星,眉毛弯弯的,又细又长还又黑。高高的鼻子。还有一口洁白的牙齿。嘴巴就像月牙似的,笑起来弯弯的。
记得有一次,我有一道题不会,怎么也想不出来到底怎么作,妈妈走过来问我是不是不会了,我说是的,妈妈就放下手中的活,一遍又一遍的讲给我听,直到我听明白为止。我打心眼里爱我的妈妈!