描写妈妈的作文
我有一个好妈妈,她长着大大的眼睛,小而红的嘴巴,弯弯的眉毛挂在笑眯眯的眼睛上。虽然她对我的学习要求十分严格,但是在生活中把我照顾得无微不至。
她就像一位高超的厨师,每天给我做各种各样的饭菜,让我大饱口福。每天早晨,她又是第一个起床,按一下闹钟,把我和爸爸从睡梦中唤醒。她像一本笑话书,整天说话都带着幽默。她像知识的海洋,每天让我在知识的海洋里畅游。
她更关心我和爸爸。有一天,突然下起瓢泼大雨,我和爸爸正在公园里游玩,只好躲在房檐下避雨。过了一会儿,一个熟悉的身影向我们靠近,仔细一看,原来是她。刹那间,我感到一束温暖的阳光射进我心里。
她是谁呢?她就是我的好妈妈。