描写妈妈的作文
我的妈妈是一位牙医,对我和我弟弟的牙很严格,早上要刷牙,晚上也要刷牙,晚上刷完牙就不能吃东西了,妈妈每天都爱说这句话,可是我知道妈妈是为了我们好。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,一只能闻到臭味儿的鼻子,一张天天能看见笑容的嘴巴。妈妈身材发胖,腿有点发胖,每天一脸又高兴,又劳累,又严肃的表情,我真希望能让妈妈睡一个好觉。
我的妈妈经常回来很晚,所以经常是我爸来接我,我明白妈妈是为了赚钱给我和弟弟买东西。
我的妈妈每天很早就起来做饭,再把我和弟弟送到学校,再去上班,妈妈你辛苦啦!
我的妈妈是世界上最好的妈妈。