描写妈妈的作文
我妈妈的有一头黄色的小波浪,特别美。可能在别人的眼里我的妈妈个子不是很高,但在我的眼里我妈妈的个子特别高。
我妈妈特别善良,有一次我和妈妈去逛街,正好碰到一位老爷爷和一位老奶奶上楼梯,一颤一抖的。妈妈直接给我说:“走,我们去扶一下爷爷和奶奶。”我一口答应。虽然这是一件很小的事情,但也能表达妈妈的善良的心。
我们家我排行第三,妈妈对我却特别好。因为我们家重男轻女,爸爸也不是很喜欢我,所以很多事情都不是很管我,都是妈妈在帮我打理。
所以我很喜欢我的妈妈。我相对妈妈说一句妈妈您辛苦啦!爱你呦!