描写妈妈的作文
一天,天气晴朗,妈妈在做家务,我对妈妈说:“妈妈我来帮你吧!”妈妈说:“好啊,那你帮我把垃圾桶里的垃圾扔了吧!”我说:“好啊!”
扔掉垃圾后,我又帮妈妈扫地,扫得干干净净的,妈妈夸我是一个爱劳动的孩子。
我又对妈妈说:“妈妈我来帮你拖地吧!”妈妈说:“你可真勤劳啊!”我先用拖把沾了沾水,然后挤干,用劲地拖地面,最后我把家里拖得一尘不染,地面还很闪亮。我感到很快乐。
中午吃饭的时候,妈妈把我上午做家务的事告诉了爸爸、爷爷和奶奶。他们都夸我是个勤劳的小蜜蜂,我心里心滋滋的,我们一家都开心地笑了。