描写妈妈的作文
今天,我和妈妈来到了一个神秘的地方,就是妈妈的办公室。
我十分惊奇,因为我妈妈的办公室只有一个桌子的大小,现在有一个房子的大小了,妈妈的办公室里有许多的小玩偶,比如:小兔子、小龟、小山羊……他们都是小公崽,有许多大公仔,比如山羊大公仔,老虎大公仔,甲龙大公仔,我妈妈的房间有3间,办公室、卫生间、卧室。每一个地方都有空调,妈妈的那台电脑是万能的,可以看视频、看新闻、听音乐,还有好多呢!妈妈的卫生间既可以洗手又可以泡澡呢,妈妈的卧室是非常好呢,每次妈妈睡觉她旁边会有几个娃娃祝福他可以做个好梦。
我十分喜欢妈妈的办公室,可是他的这个办公室是用来工作的哦。