描写妈妈的作文
我的妈妈很爱发脾气,也很爱美。她胖胖的,眼睛亮亮的,戴着一副黑框眼镜,长得非常美丽呢!但是她脾气有点不好,很容易发火,并且是说发就发!
有一次,她检查完了我的语文作业,妈妈就开始了:写得一点都不好看,重写!听见重写二字时,我都不敢吭声了,只好默默地重新写。
妈妈也很爱美。她每天刷完牙以后,都会坐在镜子跟前往脸上擦很多东西,我也不认识那些东西是什么。她出门必须要化妆,涂眼影、涂口红,一样都不少,有时还问我好不好看呢!
我喜欢我的妈妈,一个既爱美又爱发脾气的妈妈。