描写妈妈的作文
我有一个爱唠叨的妈妈,如果听起她的唠叨,你准会睡着……。
我妈妈最会唠叨的时候是我做作业的时候。刚要下笔,就听到一串串唠叨声传来:“写字时要笔握高点,背挺点,字不要“飞”起来,字写好点,身体要离桌子一拳,头离本子一尺,字要写端正,要做到啊!”背有一点驼下来了,妈妈立刻说:“注意,背有一点驼下来了,背直起来,对,就是这样,坚持住,背不要驼下来……”,过了一会儿,妈妈又来看我的字,说:“看,这个字“飞”起来了,快擦掉重写。”恭敬不如从命,我只好擦掉重写。我在做作业的时候,我还没做好作业,已经被我妈妈的唠叨给说晕了。
自从有了我妈妈的唠叨,所以,我的好习惯和优点越来越多了。