描写妈妈的作文
每个人都有一个好妈妈。当我哇哇落地的那一刻起,是妈妈无微不至地照顾我。
有一天夜里,我的肚子突然疼了,疼得我在床上直打滚。妈妈听见了,急忙跑进来给我揉肚子,妈妈还给我煮了一碗红糖姜汤给我喝。我闻了一下好难闻,不想喝。妈妈就把我抱在怀里,一边紧紧地抱着我一边给我讲好话,还讲她小时候也跟我一样不肯喝,后来外婆哄着喂她喝了,肚子就真的不疼了。我相信妈妈,皱着眉头把姜汤喝完。妈妈表扬我:真棒。喝了以后真的感觉好多了。可过了一会儿我感觉肚子里的小虫子又在跳舞了。于是妈妈二话不说就把我送到医院去了。
这件事让我觉得妈妈很爱我,我决心要更加努力地学习,考出更好的成绩来回报我的好妈妈。